Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Королевство кривых зеркал
Достоинства: интересный
Доброго времени суток, доргие читатели сайта. Спешу поделиться своими впечатлениями от просмотра художественного фильм "Последний ход королевы"
Ожидала эдакаю мыльную лирическую мелодрамку, да не тут то было. Триллер-детектив, но лирика и сюжет мелодрамы тоже, конечно же, прослеживается.
Очень много политических моментов в данной картине, я бы даже сказала, что в последних сериях даже уж слишком.
Фильм запутанный, действительно интересный. Хорошая игра актеров. В фильме есть смысл, есть очень трогательные моменты, но их не много.
Не могу сказать, что посмотрела бы его еще раз... Но для одноразового просмотра сериал вполне подходит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Королевство кривых зеркал |