Отзыв: Фильм "Край" (2017) - Азиатский фильм, драки, золото, рыба и лед. Рыба тут в одной из главных ролей.

Достоинства: Обычный фильм который можно посмотреть попутно.
Недостатки: В фильме нет ничего захватывающего, что бы запомнилось.
Добрый вечер читатель моего отзыва на сайте "Отзовик".

Вчера вечером посмотрел фильм "Край".

В первую очередь нужно понимать что это азиатский фильм, а значит все же фильм может быть нам непривычен. Но на самом деле это не так, сюжет достаточно привычный и стереотипный, да и снято в западном стиле.

По бюджету: Я не заметил недостатка бюджета.
При этом известных мировых актеров так же не заметил, возможно есть известные актеры в самом Китае.

По сюжету: Не могу сказать что было найдено какое то оригинальное решение. Все вполне обычно и стандартно. Хороший коп и друг коп (формулировку коп применяют в фильме), негодяи преступники вот и весь сюжет.

Я не скажу что фильм очень хороший или плохой.
Он просто нейтральный.

При этом есть вещи которые меня весьма удивляют.
Как например в фильме есть золото и даже целые большие короба золота. Но не все знают сколько весит золото, это как в той логической загадке "Что тяжелее килограмм гвоздей или килограмм ваты". Ну так вот, золото очень тяжелый металл. При этом многие понимают что свинец тяжелый. В свою очередь золото еще тяжелее чем свинец. Поэтому махать такими коробами весьма сложно, а получить там по голове фатально будет.
У связок с коробами слезают воздушные поплавки, а они снова оказываются на них.
И таких вещей много, а так же других кино ляпов.

В целом по фильму, рекомендую посмотреть фильм как фон для ваших дел.
Поставлю фильму три из пяти и посоветую его посмотреть.
Общее впечатление Азиатский фильм, драки, золото, рыба и лед. Рыба тут в одной из главных ролей.

LordSly
Рыба в главной роли?) Жесть!)))
XegiMaster
А то, в рыбе прятали золото, без золота не было бы бандитов и фильма. Значит рыба в главной роли :)
золото в (под) рыбе (ой), рыба во льду, лед в коробе, короб в корабле, корабль в море, вот такая сказка :).
NADIN8
Как все запутано)