Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Полтора часа трэша!
Достоинства: Захватывающие дух сцены
Недостатки: Не было интриги
Про этот фильм я узнала идя на другой фильм. Я обожаю смотреть рекламу в кинотеатре про другие фильмы. И вот в один из таких походов был показ трейлера про фильм "Ограбление в ураган". Я поклонница фильм-катастроф, где человек борется природой. А тут еще и ограбление подвязали для красочности.
Самой стихии уделили очень мало времени. Акцент больше сделан именно на ограбление. Я так думаю, что режиссер хотел быть оригинальным и совместить в одном фильме два ярких события. Но мне кажется это очень сложно уделить достаточно времени и такой стихии как ураган и в тоже время не оставить без внимания вторую линию сюжета. В фильме, конечно, не стоит ждать шикарной игры актеров, а просто настроиться на волну трэша, классной музыки и спецэффектов! В общем и целом - рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полтора часа трэша! |