Отзыв: Книга "Моя планета земля" - В. Федиенко - Неплохая книга с кратким описанием
Достоинства: цена
Недостатки: мало информации
Всем доброго времени суток! Книгу «Моя планета земля» заказывала на сайте издательства в комплекте с другой литературой. Заказывала в слепую, к сожалению не полистаешь. Стоимость издания небольшая 90 рублей. Переплет мягкий, обложка из плотного картона, страницы плотные, и их количество 48. Формат книги А4.
Шрифт крупный, иллюстрации яркие.
Книга рассчитана для дошкольного возраста. В ней информация изложена очень кратко. Рассказывается о строении земли, солнечной системе, воде, вулканах, растениях и животных. Все написано доступным для детей языком.
Не понравилось, изображение дерева Казуарина, кустарника Рододендрон, виды водорослей не понятные и трудно запоминающие ребенку. Ребенку тяжело освоить окружающие для него разновидности деревьев, цветов. Тема плохо проработана, основных видов растений не изображено, а не растущих в наших регионах разновидности растений есть.
Деткам, которых эта тема интересует подробно это издание не подойдет, очень мало информации, только краткое ознакомление.
Для нас оказалась не сосем полезной, повторили то, что знали.
Шрифт крупный, иллюстрации яркие.
Для нас оказалась не сосем полезной, повторили то, что знали.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая книга с кратким описанием |