Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Неплохой бюджетный вариант!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Пластиковый флакон и негерметичная крышка.
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о лосьоне после бритья брэнда "Чистая линия".

Лосьон после бритья Чистая линия фото

Как и вся косметика этой марки, данный продукт также имеет травяную основу (фитотерапевтическую). В состав входит хмель и алоэ).

Лосьон, как написано "Освежающий", но встречал и "посвежее".
Мягкий, шелковистый и обволакивающий - это да.

Лосьон после бритья Чистая линия фото

По крайней мере ни жжения, ни тем более стянутости кожи я не обнаружил.

Лосьон после бритья Чистая линия фото

Флакон оригинальный из пластика с рифлёными поверхностями для удобства хвата. Хотя, думаю, такой объём (100 мл) легко и удобно удержать и без этих эргономических примочек.
Крышка пока вызывает подозрение. Захлопывается щелчком и не имеет дополнительных герметичных прокладок. Так что есть подозрение, что будет выветриваться.

Лосьон после бритья Чистая линия фото

Был бы флакон стеклянный, тогда дозировать порцию жидкости на ладонь не составило проблем. Но, поскольку это пластик, то стоит переборщить с усилием на флакон - жидкость выльется неконтролируемо.

Лосьон после бритья Чистая линия фото

Запах на любителя, но "травка" чувствуется.
После использования заметил одну маленькую деталь - кожа как бы дольше сохраняет мягкость, нежели от использования не фитотерапевтических лосьонов.
Тёмно-зелёный цвет, как утверждают психологи, благоприятно сказывается на зрительном нерве и восприятии человеческим глазом красок. А флакон именно такого цвета!
Думаю, это тоже своеобразная терапия))).
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант!

МаринаЛьвовна
Да. Выходные большие получились. Освежиться чем-то добреньким надо в понедельничек.
zaz368
Да, это лучше, чем огуречный рассол))).
hannak27
Жаль - никогда не покупаю средства для бритья и после и т.п. мужу… Всё другие женщины дарят - целая батарея в шкафу накопилась…
zaz368
Никогда не поздно начать. Неплохая, скажу вам, традиция))).
hannak27
Нее, у него лет на 5 запасов… Полный шкаф.
zaz368
А-а-а! Вот вы про что! Тогда, если не пользуется - передаривайте знакомым по тем же праздникам! Не пропадать-же добру!)))