Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Неплохой бюджетный вариант!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Пластиковый флакон и негерметичная крышка.
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о лосьоне после бритья брэнда "Чистая линия".
Лосьон, как написано "Освежающий", но встречал и "посвежее".
Мягкий, шелковистый и обволакивающий - это да.
Крышка пока вызывает подозрение. Захлопывается щелчком и не имеет дополнительных герметичных прокладок. Так что есть подозрение, что будет выветриваться.
После использования заметил одну маленькую деталь - кожа как бы дольше сохраняет мягкость, нежели от использования не фитотерапевтических лосьонов.
Тёмно-зелёный цвет, как утверждают психологи, благоприятно сказывается на зрительном нерве и восприятии человеческим глазом красок. А флакон именно такого цвета!
Думаю, это тоже своеобразная терапия))).
Лосьон, как написано "Освежающий", но встречал и "посвежее".
Мягкий, шелковистый и обволакивающий - это да.
Думаю, это тоже своеобразная терапия))).
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |