Отзыв: Зондирование (бужирование) слезного канала - Если массаж не помог, смело идите на операцию. (Семашко)

Достоинства: Починили глаз, бесплатно.
Недостатки: Нет.
В роддоме мне сказали, что у моей малышки конъюктивит, покапайте капли недельку и всё пройдёт. Но не тут то было. На осмотре в месяц у педиатра я услышала страшное длинное слово дакриоцистит. Потом окулист подтвердил диагноз.

У моей дочи гноились оба глаза. Я делала массаж и капала Витабакт. Я давила на уголок глаза, нажимала и вела подушечкой пальца от переносицы вниз по носу по 10 раз в день. Но это не помогало.

Тогда мы обратились к детскому доктору хирургу-офтальмологу, по многочисленным рекомендациям. Среди мамочек с такой же проблемой он славится тем, что одним только сильным и четким нажатием избавляет от пробки в слезно-носовом канале.

Так и было. Один глаз тут же перестал слезиться, но другой продолжал гноиться. После трех нажатий чудо-доктора канал так и не пробился. И тогда я решилась. Значит массаж не поможет - пробка твердая.

Две недели собирала анализы и справки ребёнку и себе. В день госпитализации сдали справки, заполнили документы. На следующий день пришли на операцию.

Важно: нельзя есть и пить за 6 часов до операции, т. к. она проходит под масочным наркозом. А длилась она всего 10 минут. От наркоза ребёнок отошёл через 20 минут. На глазике следов вмешательства не было, только капелька крови вытекла. Домой отпустили где-то через пару часов.
Время использования 2 недели
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Если массаж не помог, смело идите на операцию. (Семашко)

Настя Касько
Подскажите, пожалуйста, фамилию и как выйти на этого чудо-врача (хирург-офтальмолог)?
Ответила в личку.
Настя Касько
Спасибо, Вы дали нам надежду)))
Sunny0907
Здравствуйте. А можно Контакты врача тоже. Спасибо
Дочь Коломбо
Рада, что оказалась Вам полезна)
Viktoria62
Здравствуйте. Подскажите пожалуста контакты врача.
SandraAlex
даже название страшное…
lisa892016
спасибо за интересный отзыв. скажите мне поджалуйста кто назначает анализы- окулист или педиатр
vek2643
Здоровья малышу
Спасибо)
Darenca
Подскажите пожалуйста контакты врача.
limma88
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами чудо-врача