Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Качественная паста.
Достоинства: Хорошо очищает, приятный вкус.
Недостатки: Высокая цена.
Пастой President Classic пользуюсь уже очень давно, около 3-х лет, а то и больше, по рекомендации стоматолога. Иногда меняю эту пасту с другими внутри марки President, но основная моя зубная паста именно Classic.
Всё мне в этой пасте нравится. Вкус у нее приятный, не сильный, не резкий. Послевкусие ненавязчивое и длится не очень долго. Очищает паста хорошо. Наносится легко и пенится неплохо.
Однако, самым главным плюсом этой пасты считаю то, что она не вызывает у меня привыкания до сих пор, в то время как некоторые пасты могут вызвать привыкание и терять эффективность.
Единственное что расстраивает - это достаточно высокая цена.
Единственное что расстраивает - это достаточно высокая цена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественная паста. |