Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Удивило

Достоинства: Мягкие, хороший вкус, много в пачке, необычная форма
У нас как я и говорила в магазине игра. И чтобы стать участником данной игры, нужно купить товаров на определённую сумму и товар, который позволяет участвовать в игре. Товары меняются каждую неделю. На этой неделе брать было совсем нечего и мы взяли сухарики Хрустим.

Данную продукцию мы не едим. Я такое только в школьные годы ела с азартом, а теперь у меня отвращение к таким продуктам. Я ожидала, что сухарики будут по типу "Кириешек", твёрдые, хоть зубы ломай. А они оказались мягкие. Мы взяли сухарики со вкусом сыра. Данные сухарики мне понравились. Хоть их и 40 г. в пачке, но их там достаточно много. Сами сухарики имеют форму глаза. То есть такие вот овальные, как глазок на сайте Отзовик в рубрике просмотры. Вот один в один такие сухарики. На вкус они не плохие. Аромат сыра ощущается. Сами сухарики мягкие. Я даже удивилась, как их можно было так приготовить, что они не ломают зубы.
Но, если есть много таких сухариков, то станоаиься солоновато, хотя так сухарики в меру солёные.
В общем, меня удивило. Могу рекомендовать данный продукт к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивило

Megerochka
Читаю
ЦипельКа
Не очень понравились.
А мне нормально. В отличие от Кириешек и Компашек это лучше
danbarada
Считаю, что сухарики надо делать самому, времени не отнимает, а гадости в составе явно не будет.
daria1983
А я сухарики, вообще, не ем
superinvader
Когда-то такие покупал… к пиву, сейчас от пива ушёл, да и сухарики редко покупаю… мне по форме они правда не глаз напомнили, а рыбку )
У каждого своё воображение