Отзыв: Термобелье женское Sivera "Сноуи" - Волшебная одежда от Sivera!
Достоинства: Тепло, долговечно, практично
Недостатки: Нет минусов!
Уже два с половиной года у меня такая вот одежка. Не знаю на счет белья, но я ношу ее как верхнюю одежду, ну в смысле не как белье. Много при-много лет подряд, каждую зиму я одевала под куртки по три -четыре одежки, в зависимости от температуры воздуха: Футболка, сверху футболка с рукавами или бадлон, потом свитер и тд. А то и жилет сверху добавлю. Ну мерзну я. А Sivera я ношу только на футболку и мне тепло!!!
А теперь самое главное! Через два с половиной года данная одежка выглядит как в первые дни после покупки! Да, возможно вы не поверите, но ни одного катышка, ни потертостей, ни отвисания. Какое-то чудо! Причем ношу практически каждый день. Купила две штуки, поэтому стираю часто, чтобы менять и хоть бы что.
А теперь второе чудо. На сегодняшний день ни одного пятнышка! Обычно, когда какая-нибудь жирная еда попадает на Siveру, я наношу моющее средство сверху и потом отстирываю горячей водой. Но иногда не делаю это вовремя и, все равно, при стирке в машине все отстирывается!
Купила, кажется, в спортивном магазине по рекомендации друга.
Это какой-то чудесный материал! Да, дороговато, но стоит своих денег!
Купила, кажется, в спортивном магазине по рекомендации друга.
Это какой-то чудесный материал! Да, дороговато, но стоит своих денег!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебная одежда от Sivera! |