Отзыв: Фильм "Дьявольские врата" (2017) - Совсем не туда ожидала врата
Достоинства: Интересные актеры,интрига в начале
Недостатки: Сценарий
Доброго всем дня!
Пару минут назад закончила смотреть данную киноленту и не могу отделаться от чувства разочарования, которое появилось во второй половине фильма.
А может разочаровалась тем, что судя по названию ожидала какую то другую историю, совсем не ту что мне показали. Режиссером выступил некий Клэй Стауб у которого этот фильм первый и ладно бы он просто его срежиссировал, дак нет надо было ещё и в сценаристы податься. Вот сценарий та мне и не понравился.
Все начиналось очень интригующе. Актеры игравшие главных героев мне понравились, симпатичные и если посмотреть на их фильмографии, то можно увидеть, что они достаточно опытные, но то что они говорили, и что делали у меня под большим вопросом.
Очень странно проходили диалоги между ними, как будто каждый хотел поскорее вывалить как можно больше информации, чтоб успеть за картинкой. Это особенно стало заметно, когда до конца фильма осталось минут 30, потому что первая половина фильма прошла и в ней не было даже намека, на то что будет происходить в конце, а в конце надо было побыстренькому все выложить чтоб зритель понял что там к чему.
А теперь о самом сюжете.
В некую американскую глубинку приезжает агент ФБР(кстати уже становится традицеей, что это хрупкая блондинка)расследовать исчезновение матери с сыном.
В начале показали момент который мне показался интересным и я подумала, что если вначале такое показали, то конец точно должен быть интересным.
В общем все начиналось очень логично, агент с помощником шерифа начали расследовать дело и все бы было хорошо, но они приехали к дому где жили пропавшии люди и тут началось... мое разочарование.
Конечно бюджет фильма маленький, спецэффектов много не ждите, да и оценка у фильма 5 баллов из 10. Рекомендовать конечно буду, он в принципе не плохой и у каждого свой вкус.
А теперь о самом сюжете.
Время использования | Один раз |