Отзыв: Фильм "Жил-был тигр" (2012) - Кулак*его*не*пробивает, пуля*не*догоняет, руками*он*гнёт*стальные*прутья и на*байке*догоняет*самолёт))

Достоинства: красивые актеры, да и сюжет не плох
Недостатки: один выстрел - трое упали
Дорогие товарищи, не на надо блокировать отзыв, здесь нет спойлера! Если бы вы фильм сами видели, то знали бы это! А просто так наугад делать вид, что узрели пересказ, это несерьезно! Чтобы засполерить этот фильм нужно пять отзывов написать)))
Давайте жить дружно)))

Ну, что, дорогие друзья, уже слышу от вас язвительные шуточки по поводу того, что я докатилась до индийского кино)) Сама себе удивляюсь, изменяю любимым ужастикам и с творениями кинокомпании Marvel, и с мелодрамами, а теперь и с Боливудом))

Приоритеты отступают, вкусы меняются.
Заметила тенденцию, кстати, не сама заметила, а носом ткнули, что чем больше я фильм ругаю, чем отрицательнее отзыв, тем большую популярность он имеет))
Всем подавай скандальчик и чего-нибудь жареного и плохо пахнущего:)))
Увы, сегодняшний отзыв не для любителей подобного))

Причиной просмотра стал потрясающий красавчик, индийский актер Салман Кхан. А что делать приходится искать себе новый объект обожания, Станислав Бондаренко не радует новыми ролями, Том Хиддлстон что-то зациклился на Локи, а Моня Верман похоже вообще ушел на пенсию:))

Итак, "Жил-был тигр" ... и был он шпионом индийской разведки и был он ловким, сильным, неуловимым и еще был он очень хитрым!
Но как оказалось, что ничто человеческое ему не чуждо! Влюбился!
Да все бы ничего, если бы не оказалась она пакистанкой, то есть между их родными странами пробежала черная кошка, но что там кошка, когда у нас такой Тигр!

Фильм зрелищный, съемки разноплановые и по мне так хорошего качества, действие происходит и в помещении и на улице, все вполне реалистично, даже живо так и без затяжек.
К тому же фильм оказался еще и местами веселый! Кхан покорил меня своим обаянием, харизмой, а в этих бездонных глазах можно утонуть!

Фильм, заявленный в жанре: боевик, мелодрама и приключения, полностью оправдывает свою подачу.
Здесь вы найдете драки, погони вперемешку с любовью и комическими ситуациями. Смотрится фильм легко, с интересом и даже с определенным драйвом!

Съемки проходили в трех странах: на Кубе, в Турции и в Великобритании, события в фильме происходят на фоне многих исторических достопримечательностей, что тоже добавляет еще один плюсик в копилку этого фильма.

Актеру 52, но даст фору любому, он имеет отличную физическую подготовку, его партнерше Катрине Каиф, самой высооплачиваемой фотомоделе и актрисе, 34 года.

Красивая история любви, сдобренная индийской музыкой (все в меру), конечно, трогает сердце, которая прямо-таки сжимается, когда главные герои прощаются в парке, не исключая варианта, что "... увидимся мы вновь, теперь уже среди звезд..."

Остается отметить работу костюмеров, спасибо за образы национальных костюмов, было приятно посмотреть.

Ну, а главные аплодисменты, конечно, режиссеру Кабиру Кхану, который в 2012 году снял этот фильм!
Сразу же погуглила, а вдруг родственники с Салманом Кханом, нет-нет, просто однофамильцы.

Национальная вражда и романтика, шпионские штучки и любовь - смесь этих "индийских специй" просто великолепна! Браво, отличный фильм!

И мне все равно, что кто-то здесь увидел Голливуд, его шпионов и развитие сюжета, а так же трюки и количество разбитых машин (ну, кто же переплюнет америкосов), даже не хочу включать мозги на поиски каких-то совпадений.

Я с удовольствием посмотрела фильм "Жил-был Тигр" и он мне понравился, а Рэмбо отдыхает и нервно курит в сторонке!

Рекомендую и 5 баллов! Машаллах, Тигр!
Время использования март 2018 г.
Общее впечатление Кулак*его*не*пробивает, пуля*не*догоняет, руками*он*гнёт*стальные*прутья и на*байке*догоняет*самолёт))

ko745
Начинается… Все равно посмотрю)))
iri10111
вроде бы недавно уже читала…дубль 2 что-ли?
Lacrimosa7002
Покой нам только снится:))
iri10111
да уж, умников хватает)) а как вы так умудрились сразу посл блокировки его опубликовать? у меня обычно долго висит
Lacrimosa7002
Отредактировала, главное нужно сразу удалять заблокированную версию
iri10111
не знала, спасибо за подсказку
Саша2502
В отзывах о фильмах даже намекать боюсь о сюжете, пишу отвлеченно теперь ))
Lacrimosa7002
Ну, а как писать о фильме и не сказать о чем, мы же читаем перед просмотром краткое содержание, без финала естественно, но как-то же мы делаем выбор, именно по содержанию
Саша2502
Если я пытаюсь описать даже краткий эпизод, отзыв блокируется за спойлер.Поэтому пишу теперь сильно-сильно общО))
Natalylav
Во, во, я тоже пишу отзыв на фильм, а чувствую себя сапером, как по минному полю иду))
Саша2502
Я перестала касаться сюжетной линии совсем)
puzobilder
Я вообще не понимаю отзывы о фильмах. Какую полезную информацию для общества это в себе несёт? Каждый человек вырадает СВОЁ мнение, одному нравится, другому нет, смысл? Не соответствует ресурсу на мой взгляд. Такую кучу времени на это тратят, бред.
Lacrimosa7002
Если так рассуждать,то все отзывы бесполезные, одному нравятся конфеты, а другому. - нет!
puzobilder
Да, но там хоть люди о вкусе говорят, на коробке не написано какой вкус, фото прикрепляют… А о фильмах только своё мнение выссказать можно, и всё. Что угодно спойлером уже является.
algam
Пересказ известной информации произошел?
Он и не начинался!
algam
Я как-то не заметил в первой версии -)
Lacrimosa7002
Вероятно, кто-то умеет читать между строк))
yta1973
Вы знаете я конечно не фанат индийских фильмов, но очень люблю их смотреть особенно фильмы, которые они снимают после 1995 года, если раньше у них фильмы были в основном заканчивались негативно, осадок оставался от фильма сейчас, совсем по-другому хотя и драки и песни с танцами остались, но эти фильмы смотрю как сказки, которых нам в жизни не хватает. И заканчиваются всегда сказочно хорошо, Да и актеры очень изменились, Актрисы своей красотой и их одежда поражают своей красотой, да и мужчины у них стали сниматься, в 50 лет выглядят ка моложавые пацаны
Lacrimosa7002
Тогда этот фильм Вам понравится!
yta1973
Я думаю что я его уже смотрела, но будет повод пересмотреть
А продолжение видели?
yta1973
Я не вижу ничего плохого в том что люди оставляют свои отзывы к фильму, если кому то не нравится просто можете не читать и пройти стороной мимо данного отзыва
iri10111
вот именно. отзыв-это прежде всего мнение о чем-то, и как раз тематика ресурса-делиться мнениями, а не "фи" по поводу мнений писать
outlander25
А я себе тоже нашла новый объект для обожания))Это Юэль Киннаман - шведский и американский актёр ( сериал "Убийство", "Видоизменённый углерод" )
Comm79
Надо будет посмотреть!Мне нравится современное индийское кино
Natali-Puhova31
Не понравился
Adrin
интересный отзыв)
Natalylav
Начну и я просмотр индийских фильмов, в кармашек пока, в кармашек)
imeda11
Ну вот, вкусы меняются, очень рада, что тебе фильм понравился))
TANJA-NEV
Глянем!
elarik10
Пару индийских фильмов в детстве посмотрел - на всю жизнь хватило.
zverunec
живенький, судя по всему, посмотреь чтоль для разнообразия)
Дарья Шку
ну а что…и я люблю индийское кино, только в основном старое. может и этот посмотрю, хорошая рекомендация
ursulusa
фильм не смотрела, но спойлер вижу ) хорошо, что я не модератор )))
София Прекрасная
Отзыв впечатлил
Kopeyko8033
А я вот не люблю индийские фильмы. Зато муж обожает вот и подкину ему идейку.
IrishkaM
Вот это я посмотрю. Люблю индийские фильмы
Джеки Чан
Какая же это тонкая грань - отзыв на фильм/книгу)) шаг влево, шаг вправо)) Хотя, некоторые вообще просто пересказывают…и ничего…висят отзывы.
apupezig
Наверное, это самый крутой фильм с ним для русского зрителя. А так, они у него все комедийные и играет он всегда "придурковатых", что может напрягать…
"Брат Баджранги" - главный хит и "Султан". Эти фильмы очень котируются и в Индии и среди поклонников Болливуда. Но там много наивности, если тебе и такое понравится, то тогда поверю, что с тобой что-то произошло.))
А танцует он, как Ревва) вернее Ревва, как он)
Lacrimosa7002
кстати, вторая часть понравилась чуть меньше, спецэффектов-то больше. но про Игил вот тема меня напрягла, выставили их дураками, а они таковыми не являются(
Султан глянула краем глаза, но мне не понравился, он про борьбу и вообще Кхан мне голый не нравится, ну до пояса, эти мышцы, как силиконовые, не хочу на него смотреть, когда он играет дурачка
apupezig
"дурачка" - в смысле наивного.) А вторая часть - плохая, согласен. Они убрали все достоинства первой части и сделали простой боевик без эмоций и веселых моментов. Идиотский фильм.) Индийцы с ума сошли, в Ирак полезли с кино)

Про него "Бесстрашный" - крутой фильм, но за него не платят, поэтому мимо)) а так мне очень нравится)
Lacrimosa7002
денег уйму угрохали, арендовали нефтяной завод для съемок, но я все равно красавчику поставлю пятерки, с бородой он мне еще больше понравился
apupezig
вот тут да! Впервые его герой выглядел на свой возраст и это смотрится намного эффектнее!
Lacrimosa7002
ему 52, но выглядит очень хорошо! это америкосы все спились, а он в отличной форме
apupezig
его родители - беженцы из Афганистана, значит мусульманин, им нельзя)
ленуська59
давно не смотрела индийское кино, после такого отличного отзыва обязательно гляну
Пианино
Где бы не снимали "индускость" проступает. Конечно видно, что главный герой "борозды не портит") Только для поклонниц индийского кино.
katruwa
Надо будет посмотреть
Beauty Eleonora
Вот бы мне докатиться до просмотра фильмов! Хоть каких-нибудь!
Lacrimosa7002
я три ночи смотрела, кучу всего теперь надо переписать, у отца капельницы были по 8 часов и я чтобы не заснуть смотрела фильмы, а он-то как раз спал))
Alfina_K
Я вот никак не решусь смотреть в сторону Боливуда… Может и у меня когда-нибудь вкусы поменяются, но пока даже представить не могу, у меня почему-то их фильмы ассоциируются с моей наивной юностью.
Anneta-gde
фильмы у них все же красивые, нужно отдать должное! Кхан, без сомнения, красавчик)
Molodaya mama
Отличный
danbarada
Нет, индийское не для меня всё же…
IrinaMak
Не, индийское кино не хочется совсем смотреть
Марьяна Краса
индийский фильм - точно мимо.
Sarfina
Вроде видела, но точно не помню, надо бы освежить воспоминания.
SandraAlex
интересный сюжет)
Ярослава Мудрая
нужно посмотреть .
Svetlanaterra
Когда-то индийские фильмы любили все.Соседка рассказывала,что и плакали,и на работе делились сюжетом,и названий много помнит до сих пор. А сейчас мы избалованы,но посмотреть и составить свое мнение хочу)))
schastlivaymama
еще не смотрела, раньше смотрела ведь индийское кино, надо наверно глянуть
Лиза-Элиза
Читаю, лимит на голоса.
ValeriyaSm
возьму в закладки) полюбопытствуем
GennadiyK
никогда не смотрел Индию,но может стоить глянуть