Отзыв: Titan Souls - игра для Sony PS Vita - ХАРДКОР
Достоинства: Геймплей, музыка, сюжет.
Недостатки: Неудобные чекпоинты*
Замечательная инди-игра со старым добрым геймплеем. Разберёмся:
На распоряжении у вас всего лишь одна стрела, которой можно как выстрелить, так и притянуть к себе. У вас, как и у всех боссов, всего одна жизнь! Промахнулся - проиграл! Здесь нужно будет проявить нехилую смекалку и божественное терпение, изучить каждого босса вдоль и поперёк. В конце концов, когда всё-таки удаётся задеть слабое место босса, вы ощущаете незабываемую эйфорию (будто горы свернул).
Именно поэтому я не согласен, что сложность - недостаток. Скорее, наоборот - это главное преимущество игры. Игра интересная, в неё стоит поиграть каждому!
Общее впечатление | ХАРДКОР |