Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Осталась очень довольна
Достоинства: Удобство, яркий аромат и свежесть белья
Недостатки: Не выявила
Давно хотела попробовать поменять стиральный порошок на гель для стирки. Очень устала, что он всегда рассыпается. Когда в доме маленький ребёнок это становится совсем критично. Решила попробовать ЛАСКУ Care&Refresh. Взор привлекла первым делом очень яркая упаковка. Ещё заинтересовала и надпись, что свежесть после стирки сохраняется 24 часа. Это много! И главное, аромат хоть и очень концентрированный, все равно понравился, запах свежести.
По итогу, осталась очень довольна. Белье после стирки мягкое, думаю буду обходиться без кондиционера, что тоже должно нести определённую выгоду. Белье пахнет свежестью, аромат действительно стойкий. Но больше всего оценила, что вещи не надо стирать дважды(особенно после интенсивной работы или спорта), как приходилось раньше. Ещё понравилось, что гелем куда удобней пользоваться, руки чистые(не как после использования обычного порошка, когда приходится набирать мерным стаканчиком), ничего не рассыпается, аромат от белья намного ярче. Преимуществ явно больше)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Осталась очень довольна |