Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA - Бальзам, который выведет ваши волосы из любой депрессии)
Достоинства: Цена-качество, результат, увлажнение, лёгкое расчёсывание
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться своим новым маст-хевом этого года! Около месяца назад купила линейку шампунь-бальзам-маска "Интенсивное увлажнение". Давно пользуюсь продукцией Estel и не ожидала разочарований, ожидала просто качественный уход, но попробовав эту серию была просто в полном восторге!
Конкретно бальзам я попробовала во вторую мойку волос, и была в шоке! Волосы не просто мягкие и увлажненные, они после применения бальзама буквально рассыпаются, в хорошем смысле этого слова)
Бальзам достаточно густой, для нанесения на волосы средней длинны нужно немного средства, отлично напитывает, придает гладкость, а расчёсывать волосы после применения попросту не нужно - они не путаются! Ощущение, что уже причесалась)
Запах очень приятный, на волосах не ощущается, потому что остаётся отдушка небольшая после шампуня. Кстати что врачи шампунь-бальзам-маска немного отличаются, у бальзама он более спокойный, приглушённый.
Я наношу на волосы после мытья, предварительно волосы не подсушиваю, просто на мокрые и смывают минут через 10-15, (минимальное время выдержки 2-3 минуты) и результат не заставляет себя долго ждать. Уже смывая бальзам, можно ощутить насколько изменилось качество волос в лучшую сторону, они буквально струятся!
Всего за несколько применений, волосы изменились в лучшую сторону, даже "дохлые" кончики начали выглядеть намного приличнее.
Стоимость этого чудо-средства 750 рублей за 1000 мл, что получается достаточно бюджетно.
Кажется, я ни на что не променяю теперь эту серию, однозначно могу советовать к покупке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бальзам, который выведет ваши волосы из любой депрессии) |