Отзыв: Пористый молочный шоколад Millenium Air - Вкусный воздушный шоколад
Достоинства: Вкус,состав, цена
Всем доброе время суток! Вчера с дочкой решили полакомиться чем то вкусненьким и купили по акции пористый молочный шоколад Millenium Air. Стоимость такого шоколада по акции всего 16 грн, полная стоимость около 22 грн. Цена шоколада вполне приемлемая.
Упаковка картонная, внутри плотная фольга для сохранения аромата шоколада.
Состав шоколада вполне безобидный, в нем нет пальмового масла и ароматизаторов. В составе какао тёртое, какао масло, сахар, молоко сухое, молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, соль, ванилин.
Шоколад выглядит очень аппетитно, поделеный на прямоугольные кубики.
Шоколад лёгкий и воздушный, пузырьков очень много. Шоколад с аппетитным ароматом какао и ванили, не слишком сладкий. Шоколад очень быстро тает во рту и в руках, значит в нем нет никаких загустителей.
Этот шоколад для меня самый вкусный со всех пористых от других производителей.
Качество и вкус этого шоколада меня вполне устраивает, поэтому конечно же рекомендую его к приобретению.
Упаковка картонная, внутри плотная фольга для сохранения аромата шоколада.
Шоколад выглядит очень аппетитно, поделеный на прямоугольные кубики.
Этот шоколад для меня самый вкусный со всех пористых от других производителей.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |