Отзыв: Полотенца одноразовые Эконом Smart универсальные - Просто палочка-выручалочка

Достоинства: Цена, количество, удобство.
Недостатки: Нет.
Часто в домашнем хозяйстве мы сталкиваемся с проблемой удалить пыль, протереть влажной тряпочкой поверхности, почистить что-либо из бытового инвентаря. В старые времена у хозяйки на кухне всегда присутствовали разные куски материи, которые регулярно использовались, затем стирались и сушились. Но!!! Сегодня уверенно рынок завоевывают разные одноразовые вещи. Это удобно. Теперь нет необходимости в хранении уже использованного материала.

Не так давно открыл для себя одноразовые полотенца "Эконом". Цена очень приемлемая. Менее 100 рублей за шт. "Эконом" это довольно внушительный рулон, упакованный в пластик, комплект одноразовых полотенец.

Универсальные полотенца Эконом фото

Первым делом нужно вскрыть упаковку. В центре рулона есть сплошное отверстие. которое позволяет удобно хранить изделие. Можно просто ввести вовнутрь шнур и повесить на стенку. Затем вытянуть необходимую длину и просто оторвать. На ленте полотенец есть специальные места, позволяющие легко отделить искомый фрагмент.

Универсальные полотенца Эконом фото

Полотенца хоть и одноразовые, но материал, из которого они изготовлены, позволяет даже использовать воду. Изделие не расползается от воздействия воды. И конечно же утилизация. Не нужно ломать голову, куда потом девать использованный материал. Просто выбросить.
Рулон очень внушительный. В его запасе 125 полотенец.

Универсальные полотенца Эконом фото

На этикетке присутствует масса разнообразной информации. Но, как и все простое, нет необходимости забивать голову. Просто оторвал кусок и провел необходимые гигиенические процедуры. Просто, как все гениальное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто палочка-выручалочка

Sweet22
Очень удобно, это верно!)
Beauty Eleonora
Бумажными чаще пользуюсь.
маги
Да, я их тех времен, когда хозяйки нарезали кусочки стареньких простынок и пододеяльников. Использую кусочки день другой и выбрасываю. Сейчас ничего не изменилось. Так же режу. А на кухне и ванной использую бумажные полотенца. Очень удобно, Прочла Ваш отзыв- куплю для использования.
Konstantin63
Тоже резали. Но теперь стараюсь отучить жену. Дома всегда есть одноразовые полотенца.
Lug
Точно палочка-выручалочка!
Olgaalex189
А мне подсказала их одна знакомая. Когда жарит оладьи и сырники, то выкладывает их на бумажные полотенца, для впитывания дишнего жира. Попробовала, мне понравилось.