Отзыв: Мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" (2017) - Подойдёт лишь для самых маленьких зрителей
Достоинства: безопасный для детей
Недостатки: графика, внешний вид персонажей, сценарий скучный
С конца прошлого года, мультфильм "Ёжик Бобби: колючие приключения" лежал в закладках. На отзовике читала о нем положительные отзывы, но меня смутил его очень низкий рейтинг и то, что я о нем не слышала. Стоящие мультфильмы обычно выходят с громкой рекламой. Даже не знаю, был ли он в прокате в России.
Сегодня мультфильм нашли в хорошем качестве в приложении ivi, он там даже бесплатный к просмотру. Телевизор у нас 3D, переключили мультфильм в режим для просмотра в очках, так он смотрится гораздо интересней, даже не смотря на какую-то плоску графику. В мультфильме много динамики, поэтому 3D как нельзя кстати. Детям смотреть так гораздо увлекательнее.
Сюжет уж больно детский, хотя мультфильм идёт с возрастным ограничением, от 6 лет и старше. Я в мультфильме не заметила ничего, что нельзя было показывать малышам до 6 лет. На мой взгляд детям старше 10 лет он покажется совершенно скучным.
Персонажи, на мой вкус, не достаточно привлекательные, не импонируют. Сценарий не интересный, с одной лишь задумкой, однообразной и последовательной темой. Мультфильм быстро наскучил.
Если уж совсем все интересные мультфильмы пересмотрели, то можно показать ребёнку. Покрасней мере он безобидный.
Общее впечатление | Подойдёт лишь для самых маленьких зрителей |