Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Не справляется. Обратный эффект.

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не справляется со своим назначением
Доброго времени суток, уважаемые читатели и случайные гости данного отзыва.
Сегодня, хочу рассказать о геле для умывания, с анти угревым комплексом, immuno.
Долго искала средство от прыщей и угрей. В магазине консультант мне посоветовала купить пропеллер immuno. Я приобрела это средство. Упаковка изначально очень понравилась. На ней было указано много информации, а именно:

спереди на упаковке было написано что, средство с анти угревым комплексом, с защитой 24 часа, без содержания мыла. На обратной стороне информация о том что, в основе геля имеются мягкие моющие компоненты, которые нежно очищают проблемную кожу, не травмирую липидный барьер эпидермиса. Так же, что данный гель является " бронежилетом " для иммунитета. Якобы, улучшает "дыхание" и цвет кожи. Ну и как всегда, состав и способ применения и объем ( 150 мл ). Сам тюбик удобен в использовании.

пропеллер immuno

Пропеллер

пропеллер

При открытии флакона ощутила приятный аромат. В первый день использования не было сухости, кожа увлажнилась и ощущалось очищенная кожа. Приятный запах оставался на лице продолжительное время. Через неделю использования, прыщей стало намного больше чем было, кожа стала сухой, но я не переставала пользоваться этим средством. Пользовалась в течении месяца и в итоге, совершенно всё лицо заполнилось прыщами.

Я бы посоветовала тем людям, кто страдает подобной проблемой, в первую очередь посетить гинеколога и косметолога, особенно в подростковом возрасте, причина может быть на гормональном фоне. А не пользоваться малоэффективными средствами, которые могут только усугубить ситуацию. Так как причина в самом организме, а не на поверхности...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не справляется. Обратный эффект.