Отзыв: Пирожное Волжский пекарь "Клубничное" - Очень красивое, со свежей клубникой.

Достоинства: Красивые, ароматные, всегда свежие
Недостатки: Неплохо, если бы сахара поменьше использовали.
Все праздники - это испытание воли, желудка и фигуры. Особенно когда праздники всенародные. Везде готов и стол, и угощения. Уж чашку чая точно везде предложат.

Ну а к чаю всегда найдётся что нибудь сладенькое: и большое, и маленькое.

Соблазнилась на пирожное нашего Волжского пекаря. Давно не покупала. Последнее время отдавала предпочтение Московской и Питерской продукции.
Но тут узнала, что в большинстве своём они теперь возят к нам кондитерку в замороженном виде. Это увеличивает срок годности, потому что отсчёт времени годности идёт от даты разморозки.

Вот поэтому решила вернуться к местному производителю, который не замораживает свою продукцию. Купила пирожное "Клубничное".

Пирожное Клубничное

Пирожные упакованы по две штучки. Если брать на мою семью - то две коробочки. По цене получается как небольшой тортик. 175 руб х 2 = 350 рублей.

Пирожное Клубничное

Аромат необычайно яркий, клубничный. Пахнет даже сквозь упаковку.
При ближайшем рассмотрении видно, что клубника свежая, нарезанная тонкими ломтиками и уложена на горку взбитых сливок.

Пирожное Клубничное

Вспышка ещё больше подчёркивает прозрачность залитого сверху желе.

Пирожное Клубничное

Маленькая корзиночка из песочного теста стойко выдерживает всю эту гору плотных взбитых сливок и нежнейшего желе со свежей клубникой.
Вот такой стилизованный тортик был у нас на полдник к чаю.

Пирожное Клубничное

Конечно в составе этих взбитых сливок можно найти что-то "Ой", но мне не хотелось портить настроение просмотром состава пирожных. Тем более список ингредиентов огромный, а шрифт очень мелкий.

состав продукта

Срок хранения небольшой, купили мы его в день изготовления и поэтому смело вкушали сие лакомство.

Пирожное Волжский пекарь Клубничное фото

Фабрика у нас крупная и солидная, надеюсь не будет химичить больше, чем того просит современное производство.

За разговором пироженки растаяли мигом, как сосульки на солнце.
Я даже не успела пофоткать всякие картинки на срезе, на изломе, не укусе.
Но всё равно, то что было вкусно придётся так и так поверить на слово.

Такие пирожные удобно покупать на детские вечеринки и встречи с подружками. Не надо ничего кроить и кромсать, как в случае с тортами, а можно просто красиво выложить их на десертные тарелочки.

Рекомендую попробовать эти пирожные, если в вашем городе продаётся продукция Тверского предприятия "Волжский пекарь".

От себя ставлю хорошую твёрдую четвёрку, с плюсом. Почему так? Да просто всё таки очень сладкие взбитые сливки. Хотелось бы немного поменьше сахара.

А так всё вполне вкусно и прилично. И смотрится на столе великолепно.

Пирожное Клубничное

Если буду ещё покупать какие вкусняшки от "Волжского пекаря", то обязательно вам о них расскажу. И покажу. Следующие будут "Корнетики" .

Ешьте на здоровье, но не сильно увлекайтесь. А то фигура вам отомстит.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень красивое, со свежей клубникой.

BarsFerrari
Симпатичное пирожное)))
Ещё и вкусное.
BarsFerrari
Охотно Вам верю)))
ko745
Утро у меня вкусно начинается от твоих пироженок
subudai
На ромовую бабу похоже и цветы ваши.)
Цветы похожи?
subudai
Нет пирожное похоже на ромовую бабу.
МаринаЛьвовна
Ну она вся из теста и подлиннее обычно.
Алекс Шторм
Классно выглядят, съел бы прямо сейчас!
МаринаЛьвовна
Придётся только в приглядку.
Алекс Шторм
ага, сейчас после работы зайду и куплю что нибудь эдакое!
МаринаЛьвовна
Тогда удачи и смотри срок годности, а то выходные большие были. Мало ли …=)
ок, посмотрим )))
Volga79
Красиииивые)
Sweet22
Какие красотулечки!))
И вкуснюлечки.
zaz368
Интересно, кто в 6-30 утра 8 марта с охотится на этот кулинарный шедевр?)))
МаринаЛьвовна
Почему 8 марта и почему в 6-30 утра. Не всосала.
Мы их ещё 3-го схавали.
zaz368
Да я шучу))). А срок годности истекает просто в 7-00 утра.
МаринаЛьвовна
Аааа. Ну тогда всё понятно.
zaz368
В отличие от большинства - стараюсь читать отзывы своих подписчиков и коллег (авторов)).
Вы любите герберы ?
МаринаЛьвовна
Да, а что тут есть подвох?
RoseKrem
я тоже люблю герберы) больше других цветов)
Falen84
Это обоснованная любовь! Я их обожаю!
Falen84
Не, я просто тоже их обожаю! С ними связаны самые нежные воспоминания : 9 лет назад при выписке из роддома с первенцем мне подарили обалденный букет герберок! До этого дарили что угодно, но не герберы. С тех пор это излюбленный цветок! Обалденный! Так открылась моя слабость :)

А еще обожаю ирис! Букет ирисов, ровно через 7 лет после тех первых гербер, мне вручали при выписки из того же роддома со вторым малышом :) Как вспомню, так бабочки в животе порхают :)
МаринаЛьвовна
Ирис - который синий букетный? Не бородатый?
Жёлтые герберы и синий ирис - шик=) Обожаю.
bae99
Химичит Волпек. Химичит. Из натурального и то на половину только то, что они пекут.
Kopeyko8033
Я думала что одна такая сладкоежка. В магазине спокойно мимо не прошла бы.
МаринаЛьвовна
Нам хомякам все слабости доступны.
Лори-Лиз
Красота и вкуснятина !
rat-alexa
форма приметивнейшая, но как же аппетитно выглядят! но растительный крем не по мне - невкусно)
MarEvo512
Пирожные не видела,а что-то типа печенья или крекеров этой ТМ у нас продается.
tailakov2013
и не очень дорого хочу заметить
МаринаЛьвовна
Да, я потом прикинула 0,640 кг - это приличный торт за 350 р.
maharishta
Мммм… Как красиво!)
222Kroshka
Пирожное ну просто волшебное
Mika
Я такое не очень, но выглядит очень симпатично!
МаринаЛьвовна
Оооочень сладко. Часто не беру.