Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Приятный запах, экономичная упаковка

Достоинства: Запах не резкий, вещи мягкие и яркие.
Недостатки: Не нашла минусов.
Я давно уже предпочитаю гели для стирки. И решила попробовать новинку "Ласка Care&Refresh".
Этот гель предназначен для стирки синтетических вещей, так же он содержит технологию Deo-fresh, которая нейтрализует частицы неприятного запаха.
На полках магазина упаковка геля "Ласка", выделяется своим насыщенным бирюзовым цветом. И вот мои впечатления о ней:

Итак, у меня литровая бутылка, использую для стирки колпачок. Инструкция по применению для машинной стирки:
3 кг белья
60 мл: легкое загрязнение
90 мл: среднее загрязнение
120 мл: сильное загрязнение

При открытии бутылки, сразу чувствуется достаточно сильный, но приятный, свежий запах. Его ощущаешь в процессе стирки и во время сушки. Кстати, я использовала гель, только для стирки взрослых вещей. Всё же детские вещи лучше стирать средствами без запаха.
После стирки вещи благоухают, как и вся комната, точно больше 24 часов.
Гель "Ласка" отстирывает идеально, даже "сложные" пятна на одежде отлично вывелись; не оставляет разводов, бережёт форму одежды; достаточно экономичный, сохраняет яркий цвет одежде; после высыхания белье мягкое и легко гладится.
Гель для стирки "Ласка Care&Refresh" универсален, подходит для любых тканей, кроме деликатных (шерсти и шелка). Если желаете постирать в ручную, так же найдёте инструкцию на упаковке: одежду можно замочить предварительно и не бояться, что останутся пятнышки, как от порошка.
Приятно, что при использовании геля "Ласка Care&refresh", можно не использовать кондиционер для стирки одежды и сэкономить.
Итак, для себя я нашла только одни плюсы. Мне понравился результат после стирки, приятный аромат, мягкость одежды и экономичная упаковка. Если хотите сохранить свежесть одежды 24 часа в сутки, то гель для стирки "Ласка Care&Refresh" для вас!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный запах, экономичная упаковка