Отзыв: Продукт плавленый с сыром Голландский "Жинкина крынка" - Чего только со слепу не возьмёшь.
Достоинства: Вкус плавленного сыра.
Недостатки: Не самый полезный продукт.
Доброго всем времени суток.
Этот, так называемый, голландский сыр, я купила впопыхах, забежав в магазин, узнав о приходе неожиданных гостей.
Упаковка небольшая, самый раз на один гостевой ужин. Прочитала только название: "Голландский", не посмотрев больше никакой информации на упаковке.
Дома стала нарезать и почувствовала странную, " резиновую", консистенцию. Только после этого стала читать надписи на упаковке. Оказалось, что я взяла плавленый продукт.
Я так понимаю, что его делают из не проданных сыров, методом переплавления.
Есть не стали.
Но сегодня утром сделала себе бутерброд к кофе. Вкус как уобычного плавленного сырка. Съем сама потихоньку.
Я так понимаю, что его делают из не проданных сыров, методом переплавления.
Есть не стали.
Год выпуска/покупки | 2018 |