Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Необходимый препарат для улучшения работы поджелудочной железы.
Достоинства: Облегчают работу поджелудочной железы, предупреждают панкреатит.
Недостатки: нельзя принимать постоянно. Принимать нужно по рекомендации врача.
Доброго всем времени суток.
Проблемы с поджелудочной железой в наше время есть, я думаю, у всех людей начиная с 30-35 лет. Это последствие употребления тех не здоровых продуктов, которых в магазинах подавляющее большинство. Я уже не говорю о традиции праздновать любое событие с алкоголем, которая сейчас, слава богу, как-то исчезает постепенно, и привычной форме досуга - на природе, с шашлыками.
Поэтому заботиться о здоровье поджелудочной железы надо уже с молоду, не перегружая ее и принимая препараты, помогающие ее работе.
Препарат Панкреатин-ЛекТ производства Тюменского химико-фармацевтического завода стандартный препарат, представляющий собой фермент поджелудочной железы.
Таблетки имеют стандартный вид: небольшого диаметра диски с розовой оболочкой. Глотаются легко. В случае, когда серьезного заболевания нет, снимают небольшие боли и дискомфорт, которые возникают при приеме неправильной пищи и алкоголя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необходимый препарат для улучшения работы поджелудочной железы. |