Отзыв: Фильм "Красавец и чудовище" (2018) - Оборотни на китайский манер

Достоинства: Не напрягает
Недостатки: Не зацепил
Китайский фильм получился вполне смотрибельный. Почему именно "Кросавчег и чудовисче" не понятно, это китайцы извращались, или наши русские уже, когда переводили. Ну, в общем в интернете его можно найти именно под таким названием.

Я не скажу, что он мне прям очень понравился, абсолютно нет, но посмотреть его можно. Мне в принципе не было скучно и я даже не перематывала.
Актёры симпатичные, главную героиню я уже видела в другой дораме. Правда я их пересмотрела уже неимоверное количество.
С недавних пор я фанатка корейского кинематографа. Многие меня не поймут, так как и я не понимаю, как можно смотреть русские сериалы.
Добрый фильмец фэнтези с дольками комедии. Разок посмотреть можно, даже то, что он идёт час 52 минуты, меня не напрягало.
По сюжету главный герой Юань Шуай вложил все свои сбережения в киноиндустрию и прогорел, теперь сводит концы с концами, работает в зоопарке со слонами и ходит на свидания со взрослыми женщинами, чтобы найти себе богатую невесту и заплатить долги. Но однажды он встречает молодую девушку, которая утверждает, что она лиса и он спас ее, когда она была маленьким лисёнком и хочет выйти за него замуж.
Много спецэффектов, смотрится мультяшно и по-детски, сюжет так себе, я очень люблю такого рода фильмы, но в данном случае ставлю 3,5 из 5. Не зацепил, но посмотреть можно.
Общее впечатление Оборотни на китайский манер

iokasta
сюжет ничего так )))))
Natalyai0777
Я наверно пропущу
bolelasm
Посмотрю, кинула в закладки! Знаете, у меня любовь к корейскому кинематографу появилась после просмотра фильма "Я видел дьявола". Да и многие американские фильмы очень часто всего лишь переснятые корейские или китайские фильмы, так что уж лучше смотреть в оригинале, по крайней мере очень интересно сравнивать))
Mirror1401
А вот такого я ещё не видела, надо глянуть тоже)
Да, я видела очень много и американских аналогов (не конкретно этого фильма) и как-то турецкую версию одного фильма смотрела, не смогла, но вот корейскую досмотрела с удовольствием)
А этот фильм не лучший пример)
bolelasm
"Я видел дьявола" немного тяжеловат сразу предупреждаю, но впечатление он производит просто поражающее… сильный триллер но не для слабонервных, корейцы мастера на гипер реалистичность
AnnaMilla
Посмотрю обязательно
Sashaa777
надо как нибудь глянуть
apupezig
кстати, этот фильм в Китае крутым считается, полюбили китайцы его, читал где-то об успехе.
gruz
Вот так название!))))
AnnamamaB
Не моё….Название конечно креатив)
Ая Антонова
я мимо, извините)
Mirror1401
Так я же никого не заставляю)) кому-то нравится)
91serega91
а мне китайские не очень нравятся…
Mirror1401
вам просто не попадались хорошие)) хотя китайские я тоже не очень люблю, а вот корейские да)
мимоза11
Буду смотреть
max546
Скажите а название никого не смущает.
Mirror1401
А что с ним не так?)))))
Gds060
Пропущу
max546
"Кросавчег и чудовисче"-Красавчик и чудовище -наверно так ,а вообще мне всё равно лиж бы фильм был интересный.
Mirror1401
Как в интернете назвали, так и здесь))
max546
Я не придираюсь просто здесь ошибки ,напишите в поисковике сами увидите,а мне (повторюсь)всё равно.
Mirror1401
Ну, вы просто молодец)) 200 человек не увидели орфографических ошибок, а вы прям лингвист)))
Evtihianna
Лингвист не то слово, особенно " лиж бы".)
Aleksandrovich81
Можно посмотреть.
il-3090
Боюсь такое смотреть)
AnnaMilla
Так она была лисой? Или обманула?
Mirror1401
Была лисой) и есть) это типо оборотни такие в китайском понимании)
89lele
Прикольно!!
Takiza90
Я мимо)
nino33
Лингвист не то слово особенно в некоторых словосочетаниях,лимит
Kleo98
Уже от названия мои глаза кровоточат)
Алунь
Ну и название… Это для каких целей?
Самой интересно))