Отзыв: Фильм "Красавец и чудовище" (2018) - Оборотни на китайский манер
Достоинства: Не напрягает
Недостатки: Не зацепил
Китайский фильм получился вполне смотрибельный. Почему именно "Кросавчег и чудовисче" не понятно, это китайцы извращались, или наши русские уже, когда переводили. Ну, в общем в интернете его можно найти именно под таким названием.
Я не скажу, что он мне прям очень понравился, абсолютно нет, но посмотреть его можно. Мне в принципе не было скучно и я даже не перематывала.
Актёры симпатичные, главную героиню я уже видела в другой дораме. Правда я их пересмотрела уже неимоверное количество.
С недавних пор я фанатка корейского кинематографа. Многие меня не поймут, так как и я не понимаю, как можно смотреть русские сериалы.
Добрый фильмец фэнтези с дольками комедии. Разок посмотреть можно, даже то, что он идёт час 52 минуты, меня не напрягало.
По сюжету главный герой Юань Шуай вложил все свои сбережения в киноиндустрию и прогорел, теперь сводит концы с концами, работает в зоопарке со слонами и ходит на свидания со взрослыми женщинами, чтобы найти себе богатую невесту и заплатить долги. Но однажды он встречает молодую девушку, которая утверждает, что она лиса и он спас ее, когда она была маленьким лисёнком и хочет выйти за него замуж.
Много спецэффектов, смотрится мультяшно и по-детски, сюжет так себе, я очень люблю такого рода фильмы, но в данном случае ставлю 3,5 из 5. Не зацепил, но посмотреть можно.
Общее впечатление | Оборотни на китайский манер |
Да, я видела очень много и американских аналогов (не конкретно этого фильма) и как-то турецкую версию одного фильма смотрела, не смогла, но вот корейскую досмотрела с удовольствием)
А этот фильм не лучший пример)