Отзыв: Чехол TOPK для Xiaomi Redmi Note 4 - Симпатичный,но очень бестолковый чехол.

Достоинства: Модель красивая и приятный на ощупь.
Недостатки: Некачественный совершенно.
Приветствую всех читателей! Что бы защитить телефон, мы покупаем всевозможные средства защиты, такие как чехол. Мы заказывали через AliExpress. Сын сам выбрал бренд TOPK. Модель красивая и солидная. Ждали с нетерпением. Когда получили, восторга хватила дня на два, хотя чехол оказался действительно очень симпатичным и приятным на ощупь. Чёрный цвет и матовый.

Золотистые детальки, которые придавали этой модели особый стиль и солидность, отлетели очень быстро. Мы пытались их приладить на место, но они уже не держались как надо. Сын очень расстроился.

Чехол для Xiomi Redmi Note 4 TOPK фото

Отверстия от разъёмов не очень удачно совпадают. Что бы заряжать телефон, надо было постоянно снимать чехол.

Чехол для Xiomi Redmi Note 4 TOPK фото

Конечно, что всё отвалится моментально.

Чехол для Xiomi Redmi Note 4 TOPK фото

Кнопки для блокировки и регулировки громкости срабатываю с трудом и только при сильном нажатии на них. Как то вообще не удобно. Хотя в целом чехол сел на телефон очень удачно и держится хорошо. Но толку с этого мало.
В скором времени заказали новый чехол.Topk не оправдал наших ожиданий и этот бренд не рекомендую.
Время использования неделя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичный,но очень бестолковый чехол.

гИдРА
Печально,что вся красота отвалилась тут же(
Vovka15082014
жаль(