Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - Остался непонятым.

Достоинства: Запах, цена, объем.
Недостатки: Липкий, не вижу эффекта, не отбеливает.
Маркетологи громко кричат, что пропуская тонизирование в уходе за кожей, вы многое теряете, поэтому я очень долго пыталась найти подход к этому виду косметики.

У меня уже был кислотный отбеливающий тоник от Белиты, он немного пощипывал и я хотя бы как-то ощущала его действие, и не чувствовала себя «глупой» водя влажной ваткой по лицу. Но эту серию сняли с производства, и я взяла другой отбеливающий тоник.

Отбеливающий тоник-пилинг Белита

Продукт помещен в стандартный флакон с дозатором диск-топ. К упаковке претензий нет, она удобная, дозатор тоже хороший, легко выдает нужное количество средства, но не течет, когда не надо.

Отбеливающий тоник-пилинг Белита

Внутри прозрачная водичка с очень приятным запахом. После умывания я протирала лицо с помощью ватного диска обильно смоченного в тонике. Если на лице еще оставались какие-то загрязнения, то они перекочевывали на диск, но чаще всего он оставался чистым.

Конкретно этот тоник абсолютно комфортен, он не пощипывает и вообще никак не ощущается во время использования. Кожа после тоника блестящая и немного липкая, поскольку обычно я все равно наношу сверху крем, то какая разница, но сам факт липкости мне не очень приятен.

Я не знаю, какой эффект стоит ожидать от тоника, я не буду ничего придумывать – я не вижу разницы, есть в моем уходе тоник или нет. Отбеливание кожи я не заметила – загар сошел еще осенью без посторонней помощи, пятнышки постакне бледнеть не хотят, пигментных пятен у меня нет.

Это просто очередной лосьон, действие которого я не поняла. Наверное, это все же происки маркетологов, потому что коже от этих средств ни горячо, ни холодно.

Объем 150 мл.

Цена ок. 100 рублей.

Резюме
Наверное, это мой последний тоник, я так и не прониклась необходимостью включать данную ступеньку в уход. Но если вам тоники нравятся, то этот ничем не хуже других.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Остался непонятым.