Отзыв: Крем дневной для лица Белита "Ромашковый" для смешанного типа кожи - Ромашка - солнечный лекарь от природы для вашей кожи
Достоинства: Бюджетная цена, не окисляется на коже, хороший аромат, нет высыпаний на коже, не блестит
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Всем привет!
Красивый, нежный и простой цветок ромашка. Сколько в нем полезного. Серия косметики от Белита-Витэкс с ромашкой мне понравилась из-за ее стоимости и объема флаконов.
После того как я попробовала пенку, решила попробовать крем дневной для смешанной кожи лица от Белита-Витэкс из Ромашковой линии.
Коробочку я сразу выкинула (не вижу смысла мусор собирать).
В составе крема дневного для смешанной кожи лица от Белита-Витэкс из Ромашковой линии есть экстракты ромашки и бисаболол, которые активно увлажняют и успокаивают кожу, а масло кунжута и витамин Е - защищают от агрессивного воздействия окружающей среды. Так как это крем дневной, то этих факторов по защите кожи лица вполне достаточно.
Консистенция густая, белого цвета с приятной и ненавязчивой отдушкой.
Утром наношу на очищенное и тонизированное лицо небольшое количество крема, вечером использую его же, но слоем побольше.
Девочки, попробовать нужно, очень он милый и действенный.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Страна производитель: Белоруссия
Цена: 150 руб.
Коробочку я сразу выкинула (не вижу смысла мусор собирать).
Консистенция густая, белого цвета с приятной и ненавязчивой отдушкой.
Девочки, попробовать нужно, очень он милый и действенный.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Страна производитель: Белоруссия
Цена: 150 руб.