Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Изготовлен ООО "Май" под контролем Curtis

Достоинства: Не плохой, не сильный аромат
Недостатки: Цена не соответствующая качеству
Этот чай у нас просто обожают некоторые сотрудники на работе, считая его совершенством.
Упаковка довольно величественная, будто этот чай король всех чаев. И даже печать имеется с короной.

По вкусу чай самый обычный, ничего сверхьестественного в нем нет. Заваривается не плохо, но это мое мнения, так как я не люблю пить крепкий чай. А вот для любителей покрепче придется положить не мало заварочки.
Аромат у чай самый обычный, не резкий. я бы даже сказала слегка притупленный.
Вот именно об этом чае я не могу сказать, что получаю большое удовольствие при чаепитие. Чай как чай, самый обычный.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

Производителем чая является ООО "Май". Если полюбопытствовать, то эта организация так же выпускает и другие чаи, а именно Майский, Лисма, Кертис, ну и Ричард. В общем то теперь и понятно, почему чай такой обычный, и ни чем не отличается от того же майского и лисмы. Не могу сказать, что имею что-то против Лисмы и Майского, такие же самые обычные чаи, по самой обычной цене. А вот Ричард по ценовой категории поднялся выше, а качество такое же.

Чай черный Richard Royal Ceylon фото

В общем, ничего не имею против этого чая, он не плох, но цена не позволяет поставить ему 5 баллов. Сама такой чай больше не куплю именно из-за цены.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Изготовлен ООО "Май" под контролем Curtis

VARVARA-CH
я Ричарда люблю, но покупаю только те виды, которые идут по акциям:D
Natalylav
Аналогично)
kondro2020
Вот этот чай вкусный!
koot
А мне понравился. Аромат чая - выраженный, не солома. Правда, я любой чай люблю крепкий.Ричард покупаю больше года, прекратив свои чайные эксперименты, после того как Ахмат стал стоить 340 сом за 200 грамм
Norma68
Отличный чай
Татьяна19805
Обычный чай получается
Лукреция
Хороший чай, ароматный. На днях купила в "Пятерочке" по акции 5 штук "Ричарда" по 59 руб. за коробку. Без акции он у нас 75 руб. Считаю, это очень недорого для цейлонского чая.
Morskaja ja
я 3 пачки сразу взяла)))
Лукреция
Я всегда ловлю момент, когда этот чай продают по акции, и тоже беру сразу несколько пачек. Сегодня зайду, еще прикуплю, если акция в силе.:))
Антанель
у нас подороже
Morskaja ja
покупаю такой
Irina Vit
пока не пробовала этот чай, пьём в основном зелёный.
kreativpro
Покупаем этот чай, когда акция на него ;)
lisenka-208
А мне нравится этот чай. Правда беру его, когда есть акция
Ангелика Вепке
Мой любимчик
Aviana
пару раз брали. чай как чай