Отзыв: Восстанавливающий SOS-бальзам для рук Nivea - Получил постоянную прописку в моей сумочке.

Достоинства: увлажняет и ухаживает, делает кожу гладкой, имеет приятный аромат
Недостатки: не очень продолжительный эффект
Хочу поделиться своим положительными впечатлением об этом замечательном бальзаме для рук.
Тюбики с различными кремами для рук у меня проживают по всей квартире: на трюмо, на полочке в ванной, на прикроватной тумбочке, на письменном столе... Собственно, ни один из постоянно используемых ранее кремов меня не устроил на все 100%. Пока не встретился этот бальзам!

Как-то уже замучившись экспериментальным путем подбирать домашний крем для рук, я решила присмотреть в магазине небольшой по объему "дежурный" тюбик крема для рук, который я "поселила" бы в своей сумочке, и время от времени увлажняла бы руки. Выбор пал на этот бальзам для рук "СОС".

бальзам для рук НИВЕА

Бальзам впитывается в кожу быстро, ощущения липкости или жирности не оставляет. Аромат тонкий и приятный. Кожа становится гладкой и увлажненной тут же.
Одним словом, я их купила еще два, чтобы расселить по сумкам - вдруг надумаю выйти с другой, а тюбик забуду переложить?
Теперь он получил постоянную прописку в моей сумочке, и всегда при мне - потому как используется довольно часто, несколько раз вдень.
Несмотря на то, что крем довольно плотный, он расходуется очень и очень экономно - маленькой горошинки хватает, чтобы оживить руки. Одного тюбика мне хватает не менее чем на 2 месяца регулярного использования.

Из недостатков этого крема могу отметить его не очень продолжительный эффект: часа через три рука тянется к тюбику, потому что кожа сухая, просит влаги. Производитель обещает, что крем интенсивно увлажняет на 48 часов! Но это, увы, только обещания, не соответствующие действительности!
Но кожу рук действительно смягчает и подлечивает шелушения.
Общее впечатление Получил постоянную прописку в моей сумочке.

Blessed
Жаль, что даже не на день эффект!! Если ничего не найду - куплю это чудо!
Macadamia
может, у Вас получится с ним дольше ;))
мне часто приходится мыть руки - ни один крем не удержится в таком случае))
Blessed
Я тоже все время в воде:-) :-)
Aport
Надо будет на немецкой стороне присмотреть!!!
Macadamia
там он возможно даже получше будет - требования к качеству продукции повыше у них.
Хиппа
Как не крути, а фирма держит марку. Посмню, как еще лет 20 назад, моя бабушка достала где-то по блату их крем для лица, так ей все сотрудницы страшно завидавали =)