Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" - Порадуйте своих мужчин!

Достоинства: Приятно пахнет;запах остается надолго на теле; охлаждает.
Недостатки: Нет.
Вот я решила порадовать и купила гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" с охлаждающие эффектом. Обожаю гели для душа фирмы Nivea. Люблю пробовать новинки, но и мужским гелем тоже не против помыться)

Гель для душа Nivea Men Экстремальная свежесть фото

Очень легко открывается колпачек. В каждом отзыве пишу про эти колпачки, но для меня это важно. Жутко раздражает когда стоишь в душе и не можешь мокрыми руками открыть этот чертов колпачек. Здесь проблем нет, открывается чудненько.

Гель для душа Nivea Men Экстремальная свежесть фото

Гель в меру жидкий. Как раз моя любимая консистенция - и не густо, и не жидко. Цвет голубенький. Пенится отлично. Аромат очень насыщенный, но не раздражающе тяжелый как это бывает в косметических средствах для мужчин. И после купания надолго остается на теле. Мне нравится, потому что запах приятный. Охлаждающий эффект присутствует. Думаю летом, в жару таким гелем помыться будет самый кайф.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Порадуйте своих мужчин!

AnnaMilla
Это моя больная тема. Муж не любит гели, вообще их не признает, только мыло, палмолиф, нивея, даф, еорейские мыла, …мыло то хорошее, но отмывать мыльные разводы со стен душевой кабины - это просто мучение. Ни одно известное мне средство не дает результата какой мне бы хотелось. Ааааа…
Иванова Янка1
И не говорите. Я одно время на мыло подсела, когда мне саазали, что все гели -зло для кожи и лучше мыла Сэйфгард ничего нет.До сих пор отмываю.кстати, меламиновые губки с проблемой справляются.
AnnaMilla
Точно, миламиновые губки я еще не пробовала. Спасибо за подсказку:-)