Отзыв: Аттракцион Дом вверх дном (Россия, Санкт-Петербург) - Получились прикольные фотки, да и детворе понравилось

Достоинства: необычно, забавно, весело
Недостатки: одноразовое развлечение
Были в этом месте с детворой в прошлом году. Хочу заметить, нам всем понравилось. Интересная задумка, необычная идея. Фотки получились очень красочные и не простые. Детям аттракцион тоже пришелся по душе. Они все хотели рассмотреть и потрогать.

Фотографировались в разных самых невероятных позах. По поводу стоимости могу сказать, что действительно дороговато. Особенно, если идти всей семьей. Чтоб интересно пофоткаться можно и в городе бесплатно найти годные локации. Но в качестве эксперимента - можно и туда сходить. Как познавательное что-то - нет, как просто забава - да.

Мы с детворой каждые выходные ходим в парки развлечений и на аттракционы. Разные паровозики и качели тоже, знаете ли, интеллектуально не слишком развивают. Да и надоедают быстро. Скажу откровенно - второй раз мы туда не пойдем. Это развлечение исчерпывает себя за одно посещение. Если бы там был какой-то квест внутри или продолжение - тогда другой разговор.

Аттракцион имеет место быть, для разнообразия с детьми можно и сходить. Но за такую цену тогда уж лучше в планетарий их сводить - и по цене приемлемо, и познавательно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Получились прикольные фотки, да и детворе понравилось