Отзыв: Семена томатов "Гавриш" - Обильный урожай и огромный выбор

Достоинства: Отличное качество обильный урожай
С приближением весны и тёплых дней каждая хозяйка, любящая работать в огороде, начинает запасаться разными семенами. Высаживать семена на рассаду и в теплицу, чтоб получить богатый урожай овощей для засола и салатов. В этом году и мы выбрали проверенные годами семена томатов, огурцов и капусты фирмы "Гавриш".

Помидоры

Томат "Детская сладость" вырастает рассадой высотой 50 см. Помидоры круглой формы, массой может достигнуть 100-120 гр.
Томат "Большая мамочка" низкорослый сорт. Зато помидоры достигают размера 220-300 г, плоды созревают через 90 дней.

Описание томатов

Ещё в этом году купили новые сорта -"Банан красный" и "Сливка розовая". Вес красного банана обещает быть 100 г, а у розовых сливок урожайность с одного куста 4 кг.

Банан и сливка

В принципе семена "Гавриш" нас ни разу не подводили. Вот ещё проверенные урожайностью семена белокачанной капусты и моих любимых огурцов "Парижский корнишон".

Капуста огурцы

Капуста годится к длительному хранению, масса 2 кг, кочаны не растрескивается. А огурцы вырастают 55-80 гр. Как раз красиво смотрятся в баночках для засола. Вкусные и хрустящие.
Напоследок хочу рассказать о декоративной тыкве, которая украшает двор. От такой красоты глаза не оторвать.

Тыква

Вырастают тыквы с побегами длиной до 3 метров, плоды разной интересной формы и бородавчатые. Плоды можно занести домой осенью и они будут декоративным украшением, если не поцарапать, то они не портятся. Наша племянница из тыквы сделала композицию для школы-карета для Золушки. Очень красиво.
Семена "Гавриш" очень качественные, радуют своим урожаем и внешним видом. Главное, не забывать вовремя поливать и ухаживать. Всем хозяйкам желаю в этом году обильного и аппетитного урожая.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обильный урожай и огромный выбор

91serega91
а что, полезный отзыв! спасибо
Milla22
Среди моей закупки семян,тоже есть Гавриш - ничего плохого сказать не могу, всхожесть хорошая
Trusty
Мне на картинке понравилась бородавчатая тыква.
din7
Хорошие семена, часто такие берем
Markovadasha89
Скоро тоже надо будет закуплять семена)
katruwa
Хорошие семена
Gds060
Отличные семена (лимит голосов)
Sashaa777
в семенах не разбираюсь)
Natalyai0777
Обильный урожай это здорово))
Эльвира Гин
Богатого, плодородного урожая Вам))
Спасибо,стараемся))
rina440
Вы основательно уже подготовились к дачному сезону!)Интересная тыква!
kontroler07
Так готовимся.А чем еще в деревне заниматься)))
Варвара 66
тыквы такие садила, мне больше красная шапочка нравится
kontroler07
А она какая?интересно,может и видела.У нас были в прошлом году сундучки с крышкой)тоже красивая композиция
Варвара 66
она на грибочек погожая, со шляпкой
Варвара 66
ксати тоже из коллекции Гавриш, я писала отзыв о ней с фото, если интересно можно посмотреть
kontroler07
Я позже обязательно посмотрю у вас,мне интересно
Olgatka
Хорошего урожая !
Dimaly0
Хорошие.
Holli123
брр какая тыковка страшненькая
kontroler07
Страшная)))я в этом году хочу из обычных тыкв хеллоуин сделать во дворе))
TalliN
Я вот тоже купила семена этого производителя на рассаду в этом году. Томатики уже проклюнулись.
irinArtemenko
тоже доверяю Гавришу. часто берем
schastlivaymama
хорошего урожая Вам! я тоже доверяю ему))
kontroler07
Спасибо)скоро начнется нескучное лето)
nino33
Страшненькая тыковка,лимит на голоса