Отзыв: Сеть магазинов "Астраханские деликатесы" (Россия, Астрахань) - Если жить хотите - обходите стороной

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Просроченная продукция, грязно, продавщицы лезут не в свои дела
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя". (Михаил Булгаков)

А в магазинах сети "Астраханские деликатесы" торгуют товарами не иначе, как второй свежести.
Неопрятного вида и хамоватого поведения продавщицы, плохие холодильники, торты вперемешку с колбасами, яйцами и чаями, фарш на прилавках лежит просто так без всякого охлаждения, если в морозильный шкаф не влезает, хлеб ничем не укрыт.

И у "деликатесов" прямо таки какой-то зеленоватый вид... Уже заранее страшно бывает. Но ладно бы - простая подозрительность, так нет: травились неоднократно этой дивной просроченной продукцией, стоимостью по цене самолета.
По вкусу многие колбасные изделия таковы, словно из крысы сделаны и явственно так тухлятиной отдают. Сыры - припротивнейшие, но стоимость у них как у нормальных. Гадость.
Кассовых аппаратов нет, сроки годности продукции нигде не указаны, летом ленты от мух этими дивным обитателями живой природы просто усеяны, продавщицы нарезают продукцию без перчаток (кто ее знает, когда она руки мыла и где этими руками лазила?) Отвратительно.
Брать там можно только сливочное масло да чаи, остальное более не рискую, да и заходить " в гости" к шибко любознательным морковкам продавщицам как-то лишний раз не тянет.
Год посещения 2016
Страна Россия