Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Карандаши для взрослых!

Достоинства: Не плохая задумка с двухсторонними цветами.
Недостатки: Жесткие, бледные, слезла цветная пленка с карандашей,плохо точатся, крошатся.
Речь пойдет о не совсем простых цветных карандашах. Почему? Потому что они двухсторонние. Набор состоит из 12 штук, имеет 24цвета:
1. Красный в 3-ех оттенках;

9. Коричневый в 2-ух оттенках;
10. Серый;
11. Черный.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Честно скажу, задумка не плохая. Очень удобно, да и места занимают такие карандаши в 2 раза меньше.
Упаковка из мягкого картона, с вырезанным отверстием, через которое можно увидеть все цвета.
На упаковке написано:
- мягкое рисование.
- легче для детской руки
- яркие цвета без усилий.

Проверила на практике.
Что могу сказать.
1. Карандаши абсолютно не мягкие. Попалась пара, которая просто царапает листы бумаги. Попробовала сточить, но ничего не изменилось.
2. По поводу деток... Не совсем поняла что они имели ввиду под сломом, ,легче, ,.
3. И самое главное это цвета, они бледные. Нужно приложить максимум усилий, чтобы получить более яркие цвета.
Само же дерево жесткое, не гнется. В упаковке карандаши были хорошо подточены, но после первой же попытки их поточить, они все начали крошится. Вся цветная обертка-пленка сошла. Теперь карандаши, ,голые, , не совсем удобно быстро найти нужный цвет.
Такие карандаши я купила в магазине фикс прайс, за 50 или 55 рублей. За такую цену сойдет. Но к покупке не рекомендую.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Карандаши для взрослых!