Отзыв: Книга "Логопедические игры" - Ирина Скворцова - Рекомендую! Подойдет для детей от 0+ до 7 лет

Достоинства: красочная, познавательная книга, с иллюстрациями на каждой странице, с заданиями в игровой форме
Книгу "Логопедические игры" И. Скворцовой я купила для сына 5 лет, т. к. у него были проблемы с развитием речи и мышления.

Книга Логопедические игры - Ирина Скворцова фото

Как оказалось в последствии, книга очень понравилась и моей дочке, а ей всего 1 год. Почему?

1. Книга яркая, красочная, со множеством картинок и фотографий на каждой странице. Дочка очень любит ее разглядывать.

Книга Логопедические игры - Ирина Скворцова фото

2. Книга помогает развивать мышление и походит для занятий даже с маленькими детьми. В ней содержаться разные разделы: Кто мяукает, а кто хрюкает? Кто как передвигается? Кто где живет? Один-много, Цветовая игра и т. д. Есть разделы и для детей постарше: наречие, местоимение, предлоги, прилагательное и т. д.
Как говорит автор, в книге подобраны игры и задания, позволяющие развить речь, обогатить словарный запас ребенка, расширить знания и кругозор, и это действительно так. Издание развивает логику, внимание, интерес ребенка к окружающим его предметам и миру.
Книга познавательная со множеством ярких иллюстраций на каждой странице, с заданиями в игровой форме.
Рекомендую деткам от 0+ до 6-7 лет.
Общее впечатление Рекомендую! Подойдет для детей от 0+ до 7 лет

danbarada
Хорошее издание, но мои уже переросли этот возраст
VishenkaV
понятно)