Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Шикарные фигурки

Достоинства: Креативность,качество,цена на момент скидки,без агрессивного маркетинга
Недостатки: Послевкусие от мармелада
Очень захотелось посмотреть что же на этот раз придумал для нас Конфитрейд. Данный продукт как и все остальные без ГМО. Брендово 6 мармеладок В блестящем пакетике со вкусами апельсина, яблока, клубники, персика и манго. Если честно не очень я почувствовала какие-то вкусы и совсем мне не нравится чувство стянутости, кислоты в составе послевкусия.

Понравилась на коробке надпись несильно броская, но понятная и заманчивая «Игрушка и вкусный мармелад. Не откроешь, не узнаешь». В общем то вся коробка сделана в непривычном стиле. Преобладающие цвета-белый, синий, красный-символично.

Что касается игрушки. Очень постарались, хвалю! Отличный пластик, никаких недочетов, кроме неидеальной краски на футболках, замечательные волчата, радует подставка. Приятно, что наш Российский волченок-футболист с флагом, отличается от всех. Прекрасная возможность собрать целую футбольный команду и я буду продолжать это делать. Кстати у нас в Монетке сегодня коробочки со скидкой по 99 рублей и их не много. Надо успевать! Советую!

Мармелад

Вид сзади

Коллекция

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарные фигурки

rat-alexa
фигурки просто отменные! очень качественными выглядят на фото)