Отзыв: Подарочный набор кофе "Кофейная Кантата" - Ну просто наслаждение, и оченА приятнА.

Достоинства: Красивая качественная упаковка, зарекомендовал себя как хороший продукт, интересное сочетание вкусов, большой выбор кофейных и чайных продуктов.
Недостатки: Возможно цена Ну считай что за качественный продукт вполне можно заплатить достойные деньги
Не буду создавать новый раздел на подарочный набор от Кантата, на сегодняшний день вы можете приобрести подарочный набор из любых кофе и чая в красивой упаковке сети магазинов "Кантата".

Сеть магазинов "Кантата" очень хорошо себя зарекомендовал своим качественным товаром, мы его себе редко покупаем, потому что в основном, нам дарят зная то, что мы очень любим данную продукцию.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Наша коробочка выглядела вот так, достаточно лаконично. Обычная классическая картонная упаковка как по фактуре так и по цвету (коричневая) с более темными коричневыми надписями на упаковке.

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Ах, дорогие мои друзья, жаль что техника не дошла ещё (к сожалению), для того чтобы передавать запах через интернет, но уверяю вас, запах просто божественный и великолепный, поднимающий настроение.
Нам подарили четыре вида кофе
"Эспрессо Даймонд"
"Гаванский ром"
"Эспрессо Модерн"
"Лесной орех марагоджип"

Подарочный набор кофе Кофейная Кантата фото

Кофе молотый, поэтому о качестве самого кофе сказать ничего не могу, нужно пробовать, дегустировать, чем я в ближайшем будущем займусь)))
Поэтому ждите отзывы на данные сорта кофе.
С уважением Я
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну просто наслаждение, и оченА приятнА.

Лилия2709
Отличный подарок! Ждем отзыв о кофе!)
91serega91
шикарный подарок!
Dimaly0
Отличный)
Pastushkova8888
Очень красивый набор!
Читалка-язва
Согласна, вот уже "тестирую" ореховый, не удержалась)))