Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Вкуснятина
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Небольшой выбор сетов
Всем привет.
Сегодняшний отзыв я решила посвятить японскому ресторану Тануки. Сразу скажу - в Тануки была первый раз, на доставку у них не заказывала никогда.
Читала очень много плохих отзывов про сеть ресторанов Тануки, но так же слышала от друзей и знакомых очень много положительных отзывов, поэтому и решила попробовать роллы у них сама. Была в ресторане по адресу: г. Москва, м. Новокосино, ул. Новокосинская, 36
Перед тем как расскажу о вкусе роллов, хочу отметить интерьер этого ресторана - он у них просто шикарный. Когда входишь в сам ресторан, всех посетителей встречают на входе девушка, она ударяет в гонг. Далее тебя ведут к свободному столику. У нас был столик у окна. Как вы видите на фото - весь интерьер ресторана сделан в Японском стиле.
Цены в ресторане далеко не дешевые, но качество роллов соответствует данной цене.
Каждому посетителю приносят влажное полотенце. Оно с приятным мятным запахом.
Мы заказали роллы Дракон, Сяки Дори и Итальянский ролл.
В общем после посещения ресторана у меня остались самые приятные ощущения. Я рада, что познакомилась с данным местом и обязательно приду к ним еще.
Каждому посетителю приносят влажное полотенце. Оно с приятным мятным запахом.
Мы заказали роллы Дракон, Сяки Дори и Итальянский ролл.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |