Отзыв: Система автополива для комнатных растений Claber "Оазис" - Удобно, особенно для таких лентяек как я
Достоинства: Удобно, цена
Недостатки: Особых нет
Мне нравится, когда в доме много комнатных растений. Вот только проблема, я не очень люблю за ними ухаживать, а иногда просто банально не хватает времени. Летом проще. Я их все выношу на улицу, некоторые высаживаю в открытый грунт, некоторые оставляю в горшках. Осенью забираю домой. На улице и с поливом проще, то дождь польет, то я с лейки. В доме в этом плане сложнее. Особенно страдает моя герань. Ей недостаточно воды. муж посмотрел как это растение мучается у меня зимой и купил систему капельного полива для комнатных растений от ТМ Оазис. Правда это не автополив, о котором речь идет в названии отзыва, да и стоит мой набор всего 65 гривен. Но мне сказали написать о нем сюда, что я собственно говоря и делаю.
Систему капельного полива от ТМ Оазис можно купить в специализированных магазинчиках, в которых торгуют всякой всячиной для растений или через Интернет. У нас 2-е системы и пользуемся мы ими уже два года. Результатом очень довольны.
Система капельного полива для комнатных растений от ТМ Оазис продается в фирменной упаковке из серии ничего лишнего.
Информации о производителе практически нет, указан только адрес сайта и электронной почты. Сайт рабочий, там можно найти дополнительную информацию.
На обратной стороне есть подробная инструкция по использованию капельной системы. Система простая до безобразия и разобраться с ней можно без проблем.
Система капельного полива для комнатных растений от ТМ Оазис стоит не дорого и значительно облегчает уход за комнатными растениями. У растения всегда есть вода в нужном количестве. Я очень довольна и однозначно могу рекомендовать данную систему для использования.
Время использования | 2-е зимы |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобно, особенно для таких лентяек как я |
В общем, надо попробовать на практике. Или поискать такую системку
Я себе купила набор капельниц израильского производства, на 2 недели хватило. Преимущество в том, что они не соединены, на каждый горшок - своя капельница с запасом воды. Недостаток - если горшок маленький, все опрокидывается :(
А вообще лучшая система - это разумный человек рядом