Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Хорошее средство для синтетики

Достоинства: Хорошо отстирывает пятна, удалаяет сильные запахи
Недостатки: Очень концентрированный аромат на мой взгляд. Пахнет приятно, но очень сильно
Обычно я пользуюсь для стирки порошками и редко капсулами для стирки. Для разнообразия решила попробовать гель для стирки, когда увидила в магазине новую пролукцию Ласка. Мысли мои вернулись к моему любимому платью, на которое я умудрилась разлить соевый соус на дне рождении дочери. Причем ее платье тоже зацепило. Пятна от соуса отошли после стирки порошком, а вот запах остался. Когда я постирала Лаской Care&Refresh запаха соуса точно не было. Вещи не потеряли свой цвет и были очень мягкими на ощупь. В машинке не было много пены, вме как обычно. Единственное, что меня немножко напрягает в этом продукте это запах. Я понимаю, что это на любителя. Но вот по мне так очень уж он сильный. Веши у меня сушатся на балконе. На кухне весь день после стирки стоял запах геля для стирки. Если честно немного разболелась голова от запаха. Через сутки вполне нормально пахли постиранные вещи. Вобщем для себя я поняла, что это хорошее средство для вещей мужа, в которых он занимается спортом или делает что-то дома. Неприятных запахов точно не остается.

Фото платья о котороя я писала

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для синтетики