Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Хорошие качественные пельмени
Достоинства: Вкус, натуральный состав
Недостатки: Цена
Это отзыв будет посвящен пельменям - студенческой еде. Сама по себе пельмени я ем редко, но бывает иногда такие ситуации, когда без них никак. На этот случай у меня всегда в морозилке припасена пачечка пельменей Сибирская коллекция.
Я уважаю эту марку пельменей. Я пробовала у них разные пельмешки, но этот отзыв будет посвящен пельменям особые со сливками.
Мяса в пельменях много, тесто плотное, при варке не разваривается. Пельмени достаточно вкусные и не жирные. Единственный минус - это цена, на мой взгляд они слегка дороговаты, но за качество и натуральность я готова заплатить больше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие качественные пельмени |