Отзыв: Зубная паста Pure by President - Необычная, хороший состав, если бы не консерванты.
Достоинства: Состав, цена.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Купила в обычном супермаркете зубную пасту от Российского производителя. Еще продается несколько вариантов - чайное дерево, аргана, маракуйя и другие. Составы у них идентичные, но решила взять с клюквой. Во всех пастах присутствуют красители и ароматическая отдушка.
* Паста по текстуре гелееобразная, полупрозрачная.
* Присутствуют мелкие частички косточек клюквы. Эти частички постоянно забиваются в щетину, приходиться вычищать каждый раз щетку.
* Пахнет клюквой, но это отдушка.
* На упаковке написано, что "без SLS". Пенится плохо, так как в составе находится более щадящий моющий компонент - лаурил саркозинат. Этот ПАВ действительно считается безопасным. Отсутствует лаурил сульфат натрия, это хорошо.
* Прочищает зубы отлично, свежесть остается надолго.
* Средняя стоимость от 79 до 150 рублей. Я купила по минимальной цене.
Мой итог:
Паста мне понравилась, оргинальная упаковка, хорошо очищает зубы, хотя плохо пенится. Расход очень экономичный. Консерванты не самые подходящие для зубной пасты. Можно купить на пробу, так как цена низкая.
* Паста по текстуре гелееобразная, полупрозрачная.
* Пахнет клюквой, но это отдушка.
* Прочищает зубы отлично, свежесть остается надолго.
* Средняя стоимость от 79 до 150 рублей. Я купила по минимальной цене.
Мой итог:
Год выпуска/покупки | 2018 |