Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Отличный смартфон за свои деньги
Достоинства: Долговечность, размер/удобство пользования, цена.
Недостатки: Камера (она ужасна), производительность (телефон не тянет ничего более-менее тяжелого, но это от него и не должно требоваться).
Купил такой телефон декабре 2016 года. Нужно было взять недорогую модель, потому как сломал более напичканного китайца (Vertex), и нужно было срочно взять смарт недорого.
Спустя 1.3 года работает так же хорошо, для увеличения производительности путем нехитрых манипуляций с андроидом отключил все лишние приложения, виджеты, фоновые задачи - телефон летает под мои задачи (vk, whatsapp, почта, инста).
Множество раз ронял на пол - экран цел, все работает. Очень долговечный телефон, даже пластик почти без царапин, хотя часто кладу в одно отделение рюкзака с ключами.
Короче это реинкарнация неубиваемых Нокиа вашего деда, только еще с функцией смартфона.
Самый лучший вариант из существующих за 5000 рублей.
Конечно буду себе покупать смартфон получше - хочу помощнее камеру, посочнее экран, постильнее дизайн. Но этот телефон - вещь.
Самый лучший вариант из существующих за 5000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за свои деньги |