Отзыв: Суспензия Фромилид - Фромилид в суспензии при кашле и хрипах у ребёнка показал хороший результат.
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Приветствую всех читателей своего отзыва!
Не так давно мой младший сын, которому 1,2 года заболел. Началось всё с банальных соплей, которые долго не проходили, как бы долго я их не лечила и перешло все в кашель.
Сначала мы сдали анализ крови, который оказался не совсем хорошим. Кашляли мы долго, поэтому врач назначил антибиотик .
В процессе лечения замечено, что назначенный антибиотик (амоксицилин) не помогает и плюс ко всему прибавились у нас хрипы. Я очень испугалась, но сделав снимок немного успокоилась. Снимок оказался хорошим и поэтому решили поменять антибиотик.
Доктор назначила кларитромицин. В аптеке нам продали аналог кларитромицина суспензию фромилид.
Производитель Словения
Объём 60 мл
Гранулы для приготовления суспензии.
На коробке размещена основная информация о способе приготовления, сроки хранения и составе.
Инструкция очень подробная. Антибиотик кларитромицин применяется при различных заболеваниях.
Доктор назначила дозировку в размере по 3,5 мл дважды в день. В инструкции указано, что лекарство идёт из расчёта 15 мг на килограмм.
Очень удобно применять антибиотик, так как в комплекте идёт дозирующий шприц. Набрав нужное количество, легко ребёнку дать лекарство. Из ложечки малыш может разлить лекарство, и не всегда поймёшь какую тогда дозу дал. Здесь же очень удобно давать, главное потихонечку вливать в рот сбоку за щеку, а не в само горло, чтобы не поперхнулся.
Какие я могу сделать выводы после пяти дней приема фромилида.
- Антибиотик не вызвал никаких аллергических реакций.
- Хрипы наши ушли, но кашель ещё остался. Далечивались сиропом от кашля.
- Комфортный прием лекарства.
Для меня самое главное, что мы сумели побороть главные признаки болезни, которые меня пугали (хрипы).
Антибиотик рекомендую, но только после назначения врача.
Производитель Словения
Объём 60 мл
Гранулы для приготовления суспензии.
Какие я могу сделать выводы после пяти дней приема фромилида.
- Антибиотик не вызвал никаких аллергических реакций.
- Хрипы наши ушли, но кашель ещё остался. Далечивались сиропом от кашля.
- Комфортный прием лекарства.
Антибиотик рекомендую, но только после назначения врача.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Фромилид в суспензии при кашле и хрипах у ребёнка показал хороший результат. |