Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Мне понравились.

Достоинства: Вкусные и мягкие. Неплохие по составу. Недорогие.
Недостатки: Быстро съедаются.
Бродя по гипермаркету Маяк, я обратила внимание на вот такую сладость:

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Мне, конечно, ранее доводилось пробовать мягкие вафли, но в основном домашнего приготовления. Ну а почитав состав этих, промышленного изготовления, мягких вафлей под названием "Мяфли", а состав более или менее нормальный, по крайней мере, особо вредного ничего там нет, я решила купить одну упаковку на пробу, тем более, что стоимость её составляет всего 29 рублей 90 копеек (один килограмм "Мяфлей" обошёлся бы в 240 рублей).

На обратной стороне упаковки есть много информации, но главное для меня - дата изготовления и перечень ингредиентов состава:

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

А ещё там есть данные о производителе, а это ООО Производственная компания "Акульчев" Республика Татарстан.

Внутри этой квадратной упаковки находился вот такой контейнер с мягкими вафлями:

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Их всего 18 штук - уложены в два слоя. Вафельки "Мяфли" очень небольшого размера:

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Они приятно пахнут и неплохи на вкус. Мне они понравились, так что при случае, я ещё их куплю. Я их съела просто так с чайком, но думаю, что можно на "Мяфли" намазать какой-либо крем (или сгущёнку, или мёд, или шоколадную пасту, или варенье) и слепить их по две вместе. Должно быть ещё вкуснее.

Если вы, дорогие читатели, любите мягкие вафли, то советую вам купить на пробу те, что называются "Мяфли" и имеют торговую марку "Акульчев".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравились.

Tatyana M
Уже читала о них, но пока не встречала в продаже. Ищу)
Анна-Валентина
Найдёшь - покупай смело, они нормальные на вкус.
София Прекрасная
Ну и название