Отзыв: Ветеринарная клиника "Ситивет" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное

Достоинства: Профессиональный подход, внимательность
Недостатки: Не замечено
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники на кораблестроителей! У нашего Кокоса был рецидив мочекаменной болезни, поздно ночью привезли кота в клинику с тем, что он совсем перестал писать. Коту поставили катетер и промыли мочевой пузырь, оставили на стационар и капельницы, узи брюшной полости. Спустя 3 суток кот полностью пришел в себя, катетер сняли, осталось только закончить курс антибиотика. Спасибо огромное Чёрной Александре Александровне и Куге Светлане Андреевне, за оперативное решение проблемы и человеческое отношение к пациентам! Надеемся теперь будем встречаться на профилактических процедурах, а течение мкб будем контролировать в течении жизни.

Чек

Дом № 31/1
Общее впечатление Отличное

cityvet
Официальный представитель
Уважаемая Татьяна,спасибо за оставленный положительный отзыв. Мы искренне рады, что наши специалисты смогли оказать своевременную помощь котику, и Кокос быстро пошёл на поправку. Надеемся,что соблюдая все рекомендации докторов, он сможет избежать операции. Желаем Здоровья Вам и Вашему питомцу.
С уважением, СитиВет
Vitella
Здоровья Кокосику!))
Спасибо большое))
Inndra
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья!

Кокосик- какое доброе и ласковое имя Вы выбрали для Вашего питомца!
PenelopkaMe2045
Спасибо большое) я просто безумно люблю животных, особенно кошек:)
black-cat-spb
Хорошая ветклиники? Не, не слышала. Мне так не везёт. Куда бы не отвезла, везде бардак. Теперь езжу к одному и тому же врачу, не важно где она работает. А упомянутые фамилии, ты с ними ещё сталкивалась? Им можно доверять?
PenelopkaMe2045
Чёрная Александра очень хороший врач, я к ней обращаюсь теперь удалённо, если можно вопрос таким образом решить, она в Питере, я в Мурманске. Правда не уверена, что она осталась в этой клинике.
Ленушка57
Я тоже нашла хорошего ветеринара у себя в городе. По сложным вопросам обращаюсь к ней.
PenelopkaMe2045
Это очень важно найти хорошего врача. Главное, чтобы наши животинки не болели и приходилось обращаться к врачам как можно реже)
Ленушка57
Это так
nautay
Как приятно читать такие отзывы! У кота необычное имя, хотелось бы Кокосика увидеть в лицо:)

А чем завершилась мочекаменная? Были ещё рецидивы и постановка катетеров? Тема для меня злободневная, нам пришлось пережить уретростомию, только после операции ушли все проблемы и рецидивов больше не было.
Спасибо большое)
Таких как этот рецидивов не было, но была кровь в моче и болезненное мочеиспускание. Так толком и не поняли, возможно воспаление было спровоцировано простудой из-за открытого балкона, а может и обострение МКБ, симптомы похожи и струвитов в моче была масса. Назначили лечебный корм, антибиотики, и что-то урологическое, не помню точно. Помогло довольно быстро. Больше таких проблем не было ни разу, тьфу-тьфу-тьфу)
Желаю вашему котику (или кошечке?) крепкого здоровья)
nautay
Спасибо!!!

Оптимистичный прогноз!
zoryana89
Здоровья вашей кошечке!
У меня кошка Бася, как-то подавилась косточкой от рыбы, точнее косточка застряла ей в горле. С каждым днем ей становилось тяжело дышать. Очень больно смотреть, как твой любимец мучаеться(. Но все обошлось, благодаря профессионалам клиники [Вырезано модератором] . Под общим наркозом, доктор достал косточку, и спас Басю. С тех времен, я рыбу кошке больше не даю)
PenelopkaMe2045
Спасибо большое! И Вашей Басе крепкого здоровья и не болеть никогда:) Слава Богу, что все хорошо закончилось.
TataLo777
Кокос :) какая милота)) долгих лет ему.
Мы вообще-то собачники, но сейчас у нас никого нет … когда они болеют это ужасно ((
Спасибо!
Я всех люблю, и собаку хотела бы. Но такую ответственность не смогу взять. Когда животное болеет, это страшно. Не хочу даже думать о грустном.
TataLo777
У нас был бульмастиф, в книге о породе было написано «Лучше бульмастифа может быть только 2 бульмастифа» )))
PenelopkaMe2045
Ооо, ещё одно совпадение! Я просто тащусь от этой породы)) Большие сторожевые породы - это прям мое. Но нужен свой дом, в квартире я бы не хотела. Да и мужа не уговорить(
TataLo777
У людей которые собираются пожениться меньше общего чем у нас)))
У меня с мужем точно было меньше )))
Ну Вы рассмешили;))))
Для пары это нормально, противоположности притягиваются)
TataLo777
Ага, затянуло на 25 лет )))
PenelopkaMe2045
Как здорово, серебряная свадьба!) Отличная дата, поздравляю)
Спасибо)
Zarathustra8
У моего котёнышка тоже мочекаменная, уже больше семи лет, так ему уже 10. Катетер 2 раза ставили, но сейчас колим антибиотики по мере необходимости, когда раз в полгода, а бывает и раз в 3 месяца. Корм лечебный и капельки Канефрон регулярно принимаем. Хорошо, что с ветеринаром повезло.
PenelopkaMe2045
Мы только несколько месяцев на лечебном корме сидели, сейчас вообще все в норме, слава Богу) Но с врачом реально повезло.
Вам и котику здоровья крепкого)
Zarathustra8
Спасибо! Желаю того же и ещё больше:))
nataliaber1
Так важно найти профессионала,и быть с ним на связи.