Отзыв: Тени-карандаш для век Golden Rose Eyeshadow Crayon Waterproof - Из всей серии обожаю только черный цвет.

Достоинства: Быстрый макияж без особых хлопот.
Недостатки: Не люблю точить карандаши.
Хочу встать на защиту

тени-карандаш

Тени-карандаша для век Golden Rose Eyeshadow Crayon Waterproof. И вот почему: Как и все кремовые тени наносить их надо не на жирную кожу век, а на очищенную тоником или другими очищающими средствами. В основном тени карандаш не наносятся на все веко, а проводится только одна линия-стрелка.

тени-карандаш

Если Вам этого не достаточно, то можно слегка растушевать подушечкой пальцев или специальной кистью. Тени карандаш созданы для того, чтоб выделить и увеличить глаза или превратить дневной, повседневный макияж в вечерне-праздничный. Из за ошибок в использовании многие просто убирают в дальний ящик тени-карандаш и мучаются пытаясь нарисовать тонкие и изящные линии из обычных теней. Если вы уже опаздываете на работу, а макияж неотъемлемая часть вашего имиджа, то как раз тени карандаш придут к вам на помощь! Достаточно один раз провести и глазик уже накрашен. Только перед покупкой обязательно приобретите точилку вот такую или любую другую на ваш вкус.

тени-карандаш

А еще перед использованием рекомендую попробовать провести несколько линий например на руке, чтоб учесть силу нажатия.

тени-карандаш

Время использования Так долго, что и не вспомню.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из всей серии обожаю только черный цвет.

Olgatka
Пользуюсь лет 10 наверное:)))
Хозяйкавотпуске
Вот и я наверное лет 10. А когда увидела плохие отзыва о них решила спасти столь долгого и дорогого мне друга)))
subudai
Отличное средство.