Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Достойный продукт.
Достоинства: Стойкий и приятный аромат.
Недостатки: Не найдены.
В последнее время все чаще стала сталкиваться с белыми разводами на синтетических вещах, особенно куртках, после стирки. Это стало решающим фактором, чтобы попробовать гель для стирка. Ласку никогда не рассматривала как отдельный продукт, была стойкая уверенность, что она выпускается только как дополнение к порошку. Однако попробовав один раз, я теперь с восторгом рекомендую Гель дя стирки Ласка Care&Refresh. Во-первых, гель подходит для всех типов современных и синтетических тканей, во-вторых, нейтрализует неприятный запах и сохраняет свежесть одежды до 24 часов в процессе носки. Проверено, работает!!!
Форму и внешний вид вещей сохраняет - для меня это очень важно, часто стираю спортивные вещи... Легко использовать - это самостоятельное средство для стирки.
А аромат это отдельная тема. Легкий, приятный, ненавязчивый, но в то же время хочется чувствовать его повсюду. Для меня
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный продукт. |