Отзыв: Ресницы для наращивания Irisk Professional - Очень не удобны, не практичны.
Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Описала в отзыве
Я уже писала отзывы о ресничках для наращивания, но описывала реснички на лентах. Сегодня хочу поделиться своим отзывом о ресничках для наращивания в баночках. Я приобрела такие реснички на пробу, взяла несколько длин.
Сказать что я была разочарована, это не сказать нечего... Реснички низкого качества, как пластиковая проволока, перемешаны между собой что сказывается на скорости наращивания так как их нужно брать то с одной то с другой стороны, в отличии от ленточных которые находятся втодинаковом положении. Ьаночные ресницы не порадовали и качественной сортировкой, в баночке можно было выудить, реснички короче заявленой длины, и разных изгибов, что сказывалось на процедуре наращивания, так как часто приходилось снимать уже нарощенную ресничку. Они очень не практичный в носке, тяжелее натуральных, мне больше нравятся (соболь и норка). Емли натуральные можно тереть умывать без боязни навредить ресничкам то ресницы для наращивания Irisk Professional трогать категорически нельзя. Смотрятся как пластиково кукольные. Объёмное наращивание не возможно данными ресницами, так как формирование пучков с данных ресниц не бывает качественным и не удобно. Я осталась разочарована ресницами для наращивания Irisk Professional. Да цена у них бюджетная но и качество подкачало, если брать ценовую категорию то реснички на лентах "нагараку" куда выгоднее и практичнее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень не удобны, не практичны. |