Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Хорошее увлажнение для кожи лица

Достоинства: состав, эффект
Недостатки: для меня нет
Прочитав фразу на упаковке моментальной маски для лица против усталости кожи от производителя Natura Siberica "Вы хотите, чтоб Ваша кожа всегда выглядела свежей и сияющей?", я мысленно ответила себе "Да", и, ознакомившись с остальной информацией о косметическом продукте, решила испытать его на себе.

моментальная маска для лица против усталости кожи

Маска продавалась в картонной упаковке, на которой содержалась информация о составе маски, способе применения, данные о производителе.
На тюбике все те же данные, что и на упаковке, кроме состава.

моментальная маска для лица против усталости кожи

Состав мне показался безвредным - органические вещества, витамины и консерванты. Отдельной строкой указано, что в составе маски нет парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей, и что маска является гипоаллергенным продуктом. Действительно, несмотря на то, что у меня чувствительный тип кожи и часто косметический средства, в основном маски, вызывают легкое временное покраснение кожи, то после применения моментальной маски от Natura Siberica, такого негативного эффекта не было.

моментальная маска для лица против усталости кожи

Отверстие тюбика с маской было закрыто фольгированной мембраной, что внушает больше доверия к косметическому продукту. Само косметическое средство имеет молочный цвет, легкое, не плотное. При нанесении на кожу немного впитывается, а спустя 10 минут его практически не видно на коже. Если кто-то наносил на кожу нежирную сметану, то ощущение и впитываемость примерно такая же. Только запах приятнее).

моментальная маска для лица против усталости кожи

Эффект от применения маски меня порадовал. Кожа действительно обновляется - гладкая, бархатистая и увлажненная, что так важно в зимний отопительный период. Цвет лица выравнивается. Также на упаковке написано, что маска разработана для очищения лица. Возможно легкое очищающее действие есть, но не более.
Тюбика в 75 мл мне хватило практически на все 3 месяца зимы. В остальные сезоны тоже планирую ею пользоваться.
Маску рекомендую, как хорошее увлажняющее и тонизирующее средство для кожи лица.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее увлажнение для кожи лица

АйГульКа
дороговато имхо
nika-al
Неплохая маска!
Valkiria89
Нужно запомнить такую хорошую масочку!
Alenar58
Поищу такую, как раз скоро зима