Отзыв: Женский джемпер ТВОЕ - Джемпер с овечкой для тепла и отличного настроения.
Достоинства: Приятный к телу, комфортный и удобный фасон, не образуются катышки, хорошая цена, безумно милый принт.
На этот холодный сезон я купила себе джемпер в магазине ТВОЁ. Мы с мужем отправились в этот магазин намеренно, зная о том, что у них всегда можно найти что-то очень милое с приятными принтами, - а именно этого мне и хотелось, - и по приемлемой цене. В моём случае, мы попали ещё и на приличную скидку в половину цены.
Несколько раз обойдя весь магазин, я всё же вернулась к джемперам ярких расцветок со всевозможными необычными принтами: пломбир с глазками, кошечки, мишки, облачка, мороженки и все возможные милости. При этом и свободный фасон, который мне был нужен. И влюбилась я в милую вещицу нежного голубого цвета с чудесной и забавной овечкой на нём. Как раз под настроение.
Сзади вещь просто однотонная.
И, несмотря на свободный фасон джемпер садиться очень хорошо и выглядит женственно.
В итоге хочется сказать, что мне нравится находить вот такие приятные, милые, с хорошим качеством в магазине ТВОЁ. Я не в восторге от всего их ассортимента, но там всегда можно найти что-то достойное вашего внимания.
Данный джемпер не только удобен и комфортен, но ещё и радует своим милым внешним видом.
Сзади вещь просто однотонная.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |